кассационный суд московской области

Абитражному суду Московской области с данной кассационной жалобой?


ЗАО Ромашка предъявило к ОАО Подсолнух иск о взыскании 600 000 руб. убытков в виде неполученных доходов и процентов за пользование кредитом, возникших в связи с неисполнением ответчиком договора купли-продажи от 21.04.2001 №150.

Арбитражный суд Московской обл. своим решением от 8.09.2003г. удовлетворил требования в истца в полном объеме. Однако, разрешив вопрос о праве, арбитражный суд не указал в решении размер присужденной суммы.

Арбитражный кассационный суд Москвы


инстанция — суд, рассматривающий дело по кассационной жалобе на решение суда первой инстанции, постановление апелляционной инстанции, вступившие в законную силу. а равно определения суда в случаях установленных АПК. Кассационное производство в арбитражном процессе предназначено для проверки вступивших в законную силу судебных актов арбитражного суда первой и апелляционной инстанции.

Кассационная жалоба в президиум областного суда


. Решением городского суда были частично удовлетворены исковые требования Закрытого акционерного общества. Указанным решением с ответчиков была взыскана солидарно задолженность по оплате жилищно-коммунальных услуг а также расходы по уплате государственной пошлины. В возмещении расходов на оплату государственной пошлины в пользу Истца было отказано.

Рекомендуем прочесть:  Юридические услуги трудовое право

Кассационная инстанция арбитражного суда Московской области


В первую очередь она рассматривает жалобу на судебный акт в срок менее двух месяцев, включая период подготовки к судебному разбирательству. Если же жалоба поступила до конца определённых сроков, то период рассмотрения начнёт исчисляться с момента подачи. Дело рассматривается коллегией судей по установленным правилам с особенностями, предусмотренными Кодексом. Обязательно количество судей нечётное, чтобы принятое решение было неоспоримым.

Кассационная судебная инстанция поставила точку в череде претензий апрелевского ТСЖ к жилинспекции


Арбитражный суд Московского округа оставил без удовлетворения жалобу товарищества собственников жилья  к Госжилинспекции Московской области. Решение надзорного органа, которое ТСЖ пыталось оспаривать в судах с мая 2014 года,  осталось в законной силе.

По предписанию Госжилинспекции ТСЖ «Новая Апрелевка» должно вернуть жильцам четырех новостроек переплату за отопление и горячее водоснабжение, необоснованно начислявшуюся последние три года.

Кассационный суд Москвы


. суд Москвы. расположен по адресу ул. Селезневская д.9 (Федеральный арбитражный суд). Кассационный суд рассматривает те дела, которые имеют приговор, вступивший в законную силу. То есть, другими словами, суд рассматривает постановления первой инстанции, а также постановления апелляционной инстанции, вынося приговор на основании имеющихся или же вновь открывшихся данных.

Кассационный суд московской области


Кассация — способ пересмотра судебных актов арбитражных судов, при котором осуществляется проверка законности и обоснованности решений и определений судом кассационной инстанции. Производство в кассационной инстанции является самостоятельной частью арбитражного процесса.

Рекомендуем прочесть:  Какой срок за клевету

Составление и подача кассационной жалобы на вступившие в законную силу судебные акты Арбитражного суда г.

Московский областной суд кассационная жалоба


Поданная в . отодвигает момент вступления приговора в силу либо приостанавливает приведение приговора в законное исполнение. Конституционное право каждого гражданина РФ — это право на судебную защиту. Это право дополняет возможность обжаловать практически любые судебные решения. Именно поданная в Московский областной суд жалоба.

Постановление от 7 октября 2015 г


от третьего лица: государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания Московской области «Ногинский дом-интернат для престарелых и инвалидов»

третье лицо: государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания Московской области «Ногинский дом-интернат для престарелых и инвалидов»

Министерство имущественных отношений Московской области обратилось в Арбитражный суд Московской области с иском (с учетом определения от 02.

Прокуратура Московской области


Согласно ст. 401.16 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации суд кассационной инстанции не связан доводами кассационных жалобы или представления и вправе проверить производство по уголовному делу в полном объеме. Если по уголовному делу осуждено несколько лиц, а кассационные жалоба или представление принесены только одним из них или в отношении некоторых из них, суд кассационной инстанции вправе проверить уголовное дело в отношении всех осужденных.