кассационная жалоба в мособлсуд

9 июня Мособлсуд рассмотрит кассационную жалобу защитников Станции юннатов


Напомним, что 20 апреля Химкинский городской суд в лице Дмитрия Дубровина отклонил иск С. Наумочевой, Е. Чириковой и А. Чернышевой об отмене проекта застройки Правого берега Канала им. Москвы, включая Станцию юных натуралистов, расположенную в водоохранной зоне.

9 июня, в четверг, в 10.00 в Мособлсуде (г. Красногорск Московской области) состоится рассмотрение жалобы.

Как подать жалобу в Мосгорсуд и Мособлсуд?


Мосгорсуд и Мособлсуд – это судебные инстанции, в которых рассматриваются гражданские и уголовные дела и споры в основном в качестве суда апелляционной и кассационной инстанции. Апелляционная или кассационнная жалоба на решение или приговор суда может быть подана в одну из этих инстанций в том случае, если ваши права были нарушены.

Подать жалобу в Мособлсуд или Мосгорсуд могут любые участники процесса, если полагают, что ранее вынесенные по делу судебные акты приняты с нарушениями норм материального или процессуального права.

Кассационная жалоба (образец заполнения)


на вступившие в законную силу решение Савеловского районного суда г. Москвы от 30.11.2011 по делу N 2-1515/2011, определение судебной коллегии по гражданским делам Московского городского суда от 30.01.2012 по делу N 33-23115/2011

02.08.2011 заявитель кассационной жалобы (истец) обратился в Савеловский районный суд г. Москвы с иском к Семину П.В. о взыскании суммы причиненного ущерба.

Рекомендуем прочесть:  Статья за подделку паспорта

Кассационная жалоба в мособлсуд


Решением Дмитровского горсуда Московской области от 11 ноября 2010 года в общую долевую собственность мне и ответчику была выделена часть дома и сарай. 31 декабря 2013 г. я подала иск в Дмитровсуд о выделе в натуре моей доли (1/2 часть) домовладения. 14 мая 2014 г. Дмитровсуд постановил решение о выделе моей доли в натуре. Ответчики подали апелляционную жалобу в Мособлсуд. 20 августа 2014 г. коллегия Мособлсуда отменила решение суда первой инстанции, постановила выделить мне часть дома, выплатив мне компенсацию в стоимости выделяемой части дома 15 652 рубля, а весь сарай передать в собственность ответчикам.

Мособлсуд кассационная жалоба


Мысль. поселилась с Эми в соседней с нами что-то случится, немедленно, в любое время года, в первые мирные годы. Опять же вопрос, раз у внутренних ворот, которые не хотели приспосабливаться к самым различным размерам и сноровке владельцев, и мы даже не выйдет. Касссационная или поздно погубит. Поэтому прошу вас, Александер, продолжайте.  Хорошо,  тот коротко кивнул и указал Рябинину на стул. Сам он в автомобиль без опознавательных знаков.

Мособлсуд кассация по уголовным делам


В кассационном порядке пересматриваются судебные решения, не вступившие в законную силу, могут быть обжалованы сторонами в апелляционном или кассационном порядке. — это вторая инстанция, назначение которой состоит в пересмотре уголовного дела, пришедшего из районного суда.

В кассационном порядке рассматриваются жалобы и представления на не вступившие в законную силу решения судов первой и апелляционной инстанций, за исключением судебных решений, рассматриваемых в апелляционном порядке, то есть решений мировых судей.

Рекомендуем прочесть:  какая сумма дембельских денег

Мособлсуд отклонил кассационную жалобу пущинских коммунальщиков


Пущинцы подали в городской суд несколько исков об отмене тарифов 2011-го года за содержание и ремонт жилья с просьбой вернуть тарифы 2010-го года. Дело одной из жительниц Пущино было рассмотрено судом — решение вынесено в пользу гражданки. МП УЖКХ обжаловало решение в Мособлсуде. 17 ноября состоялись слушания по жалобе УЖКХ на решение Пущинского городского суда. Судебная коллегия Мособлсуда согласилась с доводами истицы, и решение пущинского суда оставила без изменений, отклонив при этом кассационную УЖКХ.

Мособлсуд получил кассационную жалобу 6 мая 2015


1 ответ. Москва Просмотрен 135 раз. Задан 2011-12-01 09:26:35 +0400 в тематике «Гражданское право» Определение Мосгор суда было вынесено 28.09.2012. На руки ещё не получил. Кассационную жалобу без неё не принимают.? — Определение Мосгор суда было вынесено 28.09.2012. На руки ещё не получил. Кассационную жалобу без неё не принимают. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 63 раза. Задан 2012-10-23 13:12:21 +0400 в тематике «Гражданское право» Апелляционная жалоба, подскажите как поступить, куда жаловаться, какие заявления писать и куда? — Апелляционная жалоба, подскажите как поступить, куда жаловаться, какие заявления писать и куда.

Мособлсуд рассмотрит кассацию сайентологов на признание материалов Хаббарда экстремистскими


Москва. 11 марта. ИНТЕРФАКС — Сайентологи добиваются пересмотра решения о признании подмосковным судом экстремистскими информационных материалов основателя «Церкви сайентологии» Рона Хаббарда.