кассационная жалоба по дтп образец

Кассационная жалоба (образец заполнения)


21 сентября 2010 г. Савеловским районным судом г. Москвы (председательствующий — федеральный судья Латова А.М.) вынесено решение по иску ООО “Ромашка” к Петрашко П.В. о взыскании суммы причиненного ущерба. Решением суда в удовлетворении исковых требований о взыскании с Петрашко П.В. суммы причиненного ущерба отказано на основании ч. 2 ст. 392 ТК РФ в связи с пропуском срока обращения в суд.

Вывод суда о пропуске истцом срока для обращения в суд является преждевременным.

Кассационная жалоба на Жалоба


на решение Ахтырского горрайонного суда Сумской обл. от 12.02.2008 г. и определение Апелляционного суда Сумской обл. от 30.04.2008 г. по делу № 2-4578/2008

25 сентября 2007 г. истица, Сорокина Вера Игоревна, обратилась в Ахтырский горрайонный суд Сумской области с иском ко мне, Дудочке Сергею Павловичу, о возмещении ущерба, причиненного источником повышенной опасности. Свои исковые требования она обосновывала тем, что 5 июля 2007 года произошло ДТП, в котором столкнулись два автомобиля — Scoda Super B, государственый номер А 23421 ВЛ, управляемый истицей — собственницей автомобиля, и ВАЗ-2109, государственный номер А 23456 ХА, управляемый мной.

Рекомендуем прочесть:  Оформление в юстиции

Кассационная жалоба образец по дтп


И. Ст. Ой. И. ЧАстная жалоба на действия судьи с момента вручения вам решения начинает истекать срок походу её купили пишите жалобу с подробным изложением вашей ситуации ее непосредственному руководителю.в Верховный суд, Ген. Прокуратуру.если Вы проживаете в Москве, то можете проконсультироваться по тел.Дошла да Ген прокуратуры, а оттуда без рассмотрения жалоба приходит опять в ОВД.

777-77-77 горячая линия Мэрии.

Кассационная жалоба по дтп образец


ХХ.ХХ.20ХХг. Дзержинским районным судом г. Волгограда было вынесено решение об отказе в удовлетворении требований Г.Е.Н. к ООО «Фиалка» о взыскании материального ущерба причиненного вследствие дорожно-транспортного происшествия, компенсации вреда причиненного здоровью, компенсации морального вреда.

Судом указано, что механизм ДТП в судебном заседании установить не удалось, однако судом было необоснованно отказано в допросе специалиста, явка которого в судебное заседание была обеспечена истцом, и который имел достаточную квалификацию и мог дать показания и о механизме ДТП и об образовании повреждений.

Образец кассационной жалобы Арбитражный суд Кировской


То есть кассационный суд проверяет нижестоящих судей на правильность применения ими закона, и никакие доказательства по делу при этом не исследуются. И тут все также зависит от вида судопроизводства. В ситуациях, когда обжалуемое постановление вынесено в порядке апелляции президиумами судов краев, областей, республик, автономий и т.

Кассационные жалобы, как уже было сказано выше, это третий способ защиты нарушенных прав граждан после суда первой инстанции и апелляции.

Образец кассационной жалобы материальный ущерб


Кассационные жалобы из архива юридической компании. Образец кассационной жалобы на решение районного суда. Решением. Кассационная жалоба на решение суда о взыскании материального и морального ущерба. Образец кассационной жалобы на решение районного суда. Решением районного суда по гражданскому делу по иску истца к ответчику было. 02.08.2011 заявитель кассационной жалобы (истец) обратился в. Москвы с иском к Семину П.

Образец кассационной жалобы на вступившее в законную силу решение (определение) в Судебную коллегию по гражданским (административным) делам Верховного Суда Российской Федерации


на решение _________________ районного (городского) суда от «___» _________ ____г. определение судебной коллегии по гражданским делам _________________ (верховного суда республики, областного, краевого суда, суда города федерального значения, суда автономной области, автономного округа) от «___» _________ ____г.

Пример апелляционной жалобы по гражданскому делу


Судья, каким бы профессионалом он не был, тоже может ошибаться. Поэтому в процессуальном законодательстве предусмотрена апелляционная жалоба — возражение проигравшей стороны, которое направлено на оспаривание судебного решения в целом или в части.

Суть апелляции состоит в обжаловании вынесенного, но не вступившего в силу судебного акта (вступает в силу ровно через месяц после оглашения оконча тельного текста решения).

Профессиональное юридическое


о признании недействительным договора купли-продажи нежилого помещения, государственной регистрации указанного договора и применении последствии недействительности сделки.