каско без дпс

Взыскание выплат по КАСКО


Несмотря на все очевидные преимущества полиса КАСКО, до наступления страхового случая мало кто из его владельцев догадывается о том, что у него могут возникнуть проблемы с получением причитающихся выплат. Как показывает практика, ситуации, когда совершенно не обоснованно страховая не платит, не так уж редки. Только опытный страховой юрист может помочь восстановить нарушенные права в суде, добившись помимо основной суммы, компенсации всех понесенных расходов, включая проценты за каждый день задержки страховых выплат.

Выплата по КАСКО


Мы никому не желаем попасть в ДТП или столкнуться с ситуацией угона автомобиля. Однако в жизни случается всякое, и поэтому многих автовладельцев интересует вопрос: как производится выплата КАСКО в таких случаях?

Если Ваш застрахованный КАСКО автомобиль пострадал, — страховая компания предлагает, как правило, 3 варианта решения проблемы. Первый – это восстановление машины на СТО, с которой у страховщика существует соответствующий договор.

Доверять КАСКО от РЕСО или надеяться на себя?


Случай был зафиксирован ДПС, есть справка и постановление, где указано, что второй участник ДТП признал вину и отражен характер повреждений моего авто повреждения переднего бампера и переднего левого крыла.

С позиции формального подхода РЕСО идеально отработала случай, полностью себя обезопасив от выплаты мне. По бамперу было показано, что бампер стоит у меня другой (не тот, который я имел в момент страхования), а к крылу на момент страхования уже претензии были (деформация детали ПОД новой краской после покраски прошлым владельцем год назад).

ДТП без второго участника


Дорожно-транспортное происшествие (ДТП) БЕЗ второго участника или Вы просто обнаружили повреждение Вашего автомобиля на стоянке во дворе и виновника нет рядом.

ВАЖНО! Вы можете обратиться в Вашу страховую компанию за выплатой без предоставления справок из компетентных органов только в том случае, если нет второго участника/потенциального виновника происшествия.

Как оформить ДТП без ГИБДД


На протяжении последних лет в России отмечается стабильное увеличение количества транспортных средств. В больших городах плотный поток машин является обыденным явлением, поэтому множество различных дорожно-транспортных происшествий, происходящих ежедневно, также можно назвать естественной и каждодневной ситуацией. В случае возникновения серьезной аварии присутствие сотрудников ГИБДД, вызванных для ее оформления, является обязательным.

Каско без дпс


Страховая у меня РЕСО. По договору сказано, что если сумма ущерба составляет 5% от страховой суммы (в моем случае 5% это где то около 2000 руб) то справок никаких не надо.

Тут еще нюанс. Сам страховой полис у меня лежит в Москве, договор там же оформлял. Но сейчас нахожусь в другом городе где у меня авто и зарегистрирован. Филиал РОСНО есть конечно, но я пока не звонил. Думаю завтра позвоню, как раз после праздников.

КАСКО в Ингосстрах с 30% скидкой


Ингосстрах является компанией, которая более 60 лет работает не только на внутреннем рынке страховых услуг, но и на международном, что является важным показателем её успешной работы.

В настоящее время компания занимает лидирующее место на рынке, она осуществляет выплаты по страховым случаям в соответствии со всеми условиями договора.

В основном, когда машина попадает в ДПС, клиент обращается в Ингосстрах для получения направления на ремонт авто в СТО, где будет произведён качественный и профессиональный ремонт, либо для получения компенсации, чтобы отремонтировать автомобиль самостоятельно.

Оформление ДТП без ГИБДД


В этой статье будет рассмотрено самостоятельное оформление ДТП без ГИБДД. возможность которого предусмотрена отечественным законодательством достаточно давно. Тем не менее упрощенное оформление ДТП используется ограниченным числом водителей, т.к. многие просто не представляют, каким образом нужно оформлять документы.

Сегодня будут рассмотрены ситуации, в которых возможно оформление ДТП по европротоколу, а также некоторые особенности заполнения извещения о дорожно-транспортном происшествии.

Разбор ДТП на месте без сотрудников ГИБДД


Очень часто, попав в небольшое дорожно-транспортное происшествие, водители решают не вызывать инспекторов дорожного контроля. Они сами пытаются договориться, решить проблему деньгами на месте и разъехаться по домам. Такая процедура предусмотрена правилами, но применять её нужно грамотно, в противном случае один из участников аварии может лишиться водительских прав или получить внушительный штраф .