капли от паразитов адвокат

BAYER Адвокат капли на холку (spot-on) для кошек весом до 4кг


Адвокат ®  обладает широким спектром противопаразитарного действия, активен в отношении паразитирующих у кошек саркоптоидных (Otodectes cynotis ) клещей, блох (Ctenocephalides felis ), личиночных (стадия L4), неполовозрелых и половозрелых фаз развития кишечных нематод, включая Toxocara cati  и Ancylostoma tubaeforme. и личиночных форм Dirofilaria immitis  (L3 и L4 стадии).

Bayer Адвокат капли от блох и клещей для собак свыше 25кг


* лечения и предупреждения гастроинтестинальных нематодозов (личинки (L4), незрелые и зрелые Toxocara canis, Ancylostoma caninum и Uncinaria stenocephala, имаго Toxascaris leonina и Trichuris vulpis).

Однократная обработка препаратом предупреждает заражение блохами на протяжении 4-х недель. При лечении аллергического блошиного дерматита препарат необходимо применять ежемесячно.

Необходима однократная обработка препаратом.

Адвокат 250 Капли на холку от Блох и Глистов для собак от 10 до 25 кг 3 пипетки


— лечения и предупреждения гастроинтестинальных нематодозов (личинки (L4), незрелые и зрелые Toxocaracanis, Ancylostomacaninum и Uncinariastenocephala, имаго Toxascarisleonina и Trichurisvulpis).

Минимальные терапевтические дозы 10 мг/кг веса имидаклоприда и 2,5 мг/кг веса моксидектина, что эквивалентно 0,1 мл Адвоката на 1 кг живого веса для собак.

Однократная обработка препаратом предупреждает заражение блохами на протяжении 4-х недель.

Адвокат капли для кошек от 4 до 8 кг


Применение: Для лечения и предупреждения заражения блохами (Ctenocephalidesfelis), лечение аллергического блошиный дерматита, лечение отодектозу (вызванного Otodectescynotis), профилактика дирофиляриозу (уничтожает микрофилярии L 3 и L 4 Dirofilariaimmitis), лечение гастроинтестинальних нематодозив (личинки L 4, незрелые и имаго Toxocaracati. Ancylostomacati, Ancylostomatubaeforme)

Лечение и предупреждение заражения блохами: Однократно обработка препаратом уничтожает и предупреждает заражения блохами в течение 4-6 недель.

Адвокат капли на холку для кошек до 4кг


Применение: для лечения и предупреждения заражения блохами (Ctenocephalides felis), лечение аллергического блошиного дерматита, лечение отодектоза (вызванного Otodectes cynotis), профилактика дирофиляриоза (уничтожает микрофилярии L3 и L4 Dirofilaria immitis), лечение гастроинтестинальных нематодозов (личинки L4, незрелые и имаго Toxocara cati, Ancylostoma tubaeforme).

Дозировка: минимальная терапевтическая доза 10 мг/кг живого веса имидаклоприда и 1,0 мг/кг веса моксидектина, что эквивалентно 0,1 мл/кг веса препарата Адвокат® для котив.

Адвокат Капли на Холку от Клещей, Блох и Глистов для Собак


— лекарственное средство в форме раствора для наружного применения, содержит имидаклоприд (10%) и моксидектин (2,5%), а также вспомогательные компоненты. По внешнему виду препарат представляет собой прозрачный раствор от желтого до коричневого цвета. Выпускают Адвокат по 1,0; 2,5 и 4,0 мл в полипропиленовых пипетках соответствующей вместимости, упакованных по 3 штуки в блистеры из алюминиевой фольги, помещенных в пакеты из фольги и картонные коробки.

Рекомендуем прочесть:  можно ли сдать товар без этикетки

АДВОКАТ Противопаразитное средство широкого спектра действия для собак


Спектр действия: Адвокат® обладает широким спектром противопаразитарного действия, активен в отношении паразитирующих у собак демодекозных (Demodex canis) и саркоптоидных (Sarcoptes canis, Otodectes cynotis) клещей, блох (Сtenocephalides canis), вшей (Linognatus setotus), власоедов (Trichodectes canis), личиночных и половозрелых фаз развития кишеч¬ных нематод, включая Toxocara canis, Toxascaris leonina, Ancylostoma caninum, Ancylostoma tubaeforme, Uncinaria stenocephala, Trichuris vulpis, и личиночных форм Dirofilaria immitis.

Как выбрать средство от паразитов для собаки?


Всем хозяевам собак известно, что пребывание животного на улице несёт с собой риск заражения блохами. а также вероятность укуса клещами. которые активизируются с началом весны. Определить наличие блох у домашнего питомца можно по зуду, наиболее сильным у основания хвоста, а также наличию чёрных микроскопических крупинок, которые можно легко увидеть у светлых собак, если шерсть тёмная, нужно вычёсывать собаку над белой подстилкой.

Капли Адвокат п


Адвокат в качестве действующих веществ содержит имидаклоприд (10 wacko и моксидектин (2,5 %), а так же вспомогательные компоненты (спирт бензиловый, пропилен карбонат, бутилгидрокситолуол). Представляет собой прозрачный раствор от желтого до коричневого цвета для наружного применения. Расфасовывают по 2,5 мл в пропиленовые пипетки соответствующей вместимости. Упаковывают по 3 пипетки в блистеры из алюминиевой фольги, которые вкладывают в картонные коробки.

Капли от паразитов адвокат