капли адвокат как применять

Адвокат (Advocate) (Противопаразитарные капли для собак) 3 пипетки


Адвокат ® – комбинированный противопаразитарный лекарственный препарат. В 1 мл препарата содержится имидаклоприд – 100 мг и моксидектин – 25 мг. Адвокат ® выпускается в виде капель на холку в четырех дозировках – для щенков и собак до 4кг, для собак 4-10кг, для собак 10-25кг и для собак более 25кг. Производитель – компания Байер (Германия).

Адвокат ® назначают собакам для лечения и профилактики демодекоза (Demodex canis), отодектоза (Otodectes cynotis), саркоптоза (Sarcoptes scabiei var.

Адвокат — капли на холку от чесоточных клещей, блох и гельминтов


Адвокат ® – комбинированный противопаразитарный лекарственный препарат. В 1 мл препарата содержится имидаклоприд – 100 мг и моксидектин – 25 мг. Адвокат ® выпускается в виде капель на холку в четырех дозировках – для щенков и собак до 4 кг, для собак 4–10кг, для собак 10–25кг и для собак более 25кг. Производитель – компания «Байер» (Германия).

Адвокат ® назначают собакам для лечения и профилактики демодекоза (Demodex canis), отодектоза (Otodectes cynotis), саркоптоза (Sarcoptes scabiei var.

Адвокат для кошек весом до 4 кг раствор капли на холку пипетка 0, 4 мл № 3


Капли Адвокат для кошек представляют собой противопаразитарный препарат, отличающийся широким спектром действия. Ветеринарные врачи говорят о том, что Адвокат для кошек эффективен в отношении:

Специалисты рекомендуют использовать Адвокат для кошек, инструкция к которому прилагается в каждой упаковке, в качестве комбинированного средства для лечения и профилактики большинства паразитарных заболеваний.

Адвокат для собак


1. (Advocate) — лекарственное средство в форме раствора для наружного применения, предназначенное для лечения и профилактики нематодозов, энтомозов, саркоптоидозов (в т. ч. саркоптоза и отодектоза) и демодекоза у собак.

2. Адвокат в качестве действующих веществ содержит имидаклоприд (10 %) и моксидектин (2,5 %), а также вспомогательные компоненты (спирт бензиловый, пропилен карбонат, бутилгидрокситолуен).

Адвокат капли для собак весом от 25 до 40 кг


Обладает успокаивающим и смягчающим действием. Перед применением офтальмологических мазей или капель необходимо очистить конъюнктивальную полость и роговицу лосьоном Офто-лавас. Это механически сокращает количество микробов, тем самым обеспечивает оптимальное действие вводимых медикаментов.

Собакам для лечения и профилактики смешаных паразитарних инвазий:

Минимальные терапевтические дозы 10 мг/кг веса имидаклоприда и 2,5 мг/кг веса моксидектина, что эквивалентно 0,1 мл Адвоката® на 1 кг живого веса для собак.

Адвокат капли на холку для кошек до 4кг


Применение: для лечения и предупреждения заражения блохами (Ctenocephalides felis), лечение аллергического блошиного дерматита, лечение отодектоза (вызванного Otodectes cynotis), профилактика дирофиляриоза (уничтожает микрофилярии L3 и L4 Dirofilaria immitis), лечение гастроинтестинальных нематодозов (личинки L4, незрелые и имаго Toxocara cati, Ancylostoma tubaeforme).

Рекомендуем прочесть:  Отпускные при испытательном сроке

Дозировка: минимальная терапевтическая доза 10 мг/кг живого веса имидаклоприда и 1,0 мг/кг веса моксидектина, что эквивалентно 0,1 мл/кг веса препарата Адвокат® для котив.

Адвокат Капли на Холку от Клещей, Блох и Глистов для Собак


— лекарственное средство в форме раствора для наружного применения, содержит имидаклоприд (10%) и моксидектин (2,5%), а также вспомогательные компоненты. По внешнему виду препарат представляет собой прозрачный раствор от желтого до коричневого цвета. Выпускают Адвокат по 1,0; 2,5 и 4,0 мл в полипропиленовых пипетках соответствующей вместимости, упакованных по 3 штуки в блистеры из алюминиевой фольги, помещенных в пакеты из фольги и картонные коробки.

Избавляемся от блох при помощи средства Адвокат


Капли Адвокат — специальное средство, которое предназначено не только для выведения блох у кошек и собак, но и лечения некоторых заболеваний, с которыми могут столкнуться ваши домашние любимчики.

Средство выпускается в жидком виде и продается в небольших пипетках. Примечательно, что для каждого вида животного и его массы предусмотрена отдельная упаковка с препаратом. И выбирать её нужно в соответствии с параметрами вашего домашнего любимца.

Инструкция по применению и отзывы на капли адвокат для собак


Это раствор для наружного применения, основными действующими веществами которого являются имидаклоприд и моксидектин. Адвокат имеет широкий спектр противопаразитарного действия.

Адвокат — умеренно опасное вещество и в рекомендуемых дозах хорошо переносится собаками разных пород и не оказывает эмбриотоксического, раздражающего, мутагенного, тератогенного и иммунотоксического действия.