какой срок светит за кражу

Бесплатная юридическая консультация Оренбург


Здравствуйте скажите пожалуйста у меня будет суд по статье ч 2 пункт в 158 ук рф я не судим и не привлекался ранее ухаживаю за инвалидом 1вой группы мне за это платят немного пенсионый фонд также я не официально подрабатываю грузчиком мне на рынке продавцы дают хорошую характеристику соседи тоже написали хорошую характеристику что мне светит какой срок спасибо за внимание

Здравствуйте дело в том, что я не могу точно сказать Вам сколько Вам дадут наказание мне не известен Ваш возраст и суть Ваших действий так как ч.

Двум жителям Трехгорного светит срок за попытку кражи флага России


В Трехгорном направлено в суд уголовное дело в отношении двух горожан, которые обвиняются в попытке кражи государственного флага РФ и флага политической партии «Справедливая Россия». Об этом сообщила и. о. старшего помощника прокурора области Наталья Мамаева.

Мужчинам предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу, совершенную группой лиц по предварительному сговору).

За кражу автомобильных номеров светит реальный срок


Теперь за кражу номеров накажут штрафом в размере до 200 тысяч рублей, обязательными работами до 360 часов, исправительными работами на срок до одного года либо лишением свободы на тот же срок. Если же преступление совершено группой лиц по предварительному сговору, то штраф может составить до 300 тысяч рублей, а срок лишения свободы увеличиться до четырех лет.

Автовладелец, лишившийся автомобильного номера, должен написать заявление в полицию.

За кражу номера светит срок


По сообщению пресс-службы ГУОБДД МВД России с 4 августа вступили в силу поправки в Уголовный кодекс Российской Федерации, которыми установлена уголовная ответственность за неправомерное завладение государственным регистрационным знаком транспортного средства. Также изменения внесены в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях.

В соответствии со статьей 325.

За кражу пяти тонн дизеля машинистам светит 10 лет тюрьмы


Следственной частью Главного следственного управления ГУ МВД России по Челябинской области направлено в суд уголовное дело в отношении членов организованной группы, обвиняемых в совершении тяжкого преступления, предусмотренного п. «а» ч. 4 ст. 158 УК РФ.

В ходе расследования установлено, что в период с 2010-го по апрель 2014-го года, обвиняемый, 1982 года рождения, работающий в ОАО «Вишневогорский ГОК» Каслинского района машинистом тепловозов, создал организованную группу, в состав которой вошли машинисты тепловозов 32-х, 46-ти и 55-ти лет.

За кражу четырех колес воришкам светит срок до пяти лет


Курская область. Железногорском районе полицейские раскрыли кражу четырёх литых колёс с летней резиной из гаража местного жителя. Преступление было совершено в ночью. Злоумышленники проникли во двор, а затем и в гараж, который оказался незапертым.

Полицейские в первую очередь стали отрабатывать людей, с которыми у потерпевшего в недавнее время могли возникать конфликты – по одной из версий преступление могло быть совершено из-за мести.

Какое наказание светит за кражу сотового телефона?


1 ответ. Москва Просмотрен 233 раза. Задан 2011-12-17 10:25:31 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Какое наказание предусмотрено за кражу моб. телефона? — Какое наказание предусмотрено за кражу моб. телефона. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 351 раз. Задан 2012-09-01 12:23:26 +0400 в тематике «Уголовное право» Какое наказание за кражу телефона для несовершеннолетнего не признавшего вину — Какое наказание за кражу телефона для несовершеннолетнего не признавшего вину.

Какой срок за кражу


Какой срок могут дать за кражу трех золотых колец общей стоимостью около 9- тысяч (документов,чеков на кольца нет,кольца не найти,90 тысяч указана приблизительная сумма колец в заявлении. фактически они могут стоить и 20 тысяч).21 год,ранее не судим

Здравствуйте, Марина Петровна. Ну если потерпевший живой, то не 105, ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ — покушение на убийство. В согласовании со ст.

Какой срок светит за кражу


Прокуратура Орджоникидзевского района Магнитогорска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении сотрудников ММК Натальи Замурагиной и Дмитрия Гудкова, которые обвиняются в краже 15 тонн цинка с территории предприятия. Об этом сообщила и. о. старшего помощника прокурора области Екатерина Бесидская.

Обвиняемым вменяется ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража группой лиц в особо крупном размере), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет со штрафом до 1 млн руб.

Магнитогорцу — светит — срок за кражу терминала


4 июля 2013 года подсудимый украл терминал с деньгами из колледжа Магнитогорска. Для совершения кражи он нанял грузчиков, которые вынесли украденный терминал из холла колледжа.