какой срок дадут за мошенничество

Бывшему начальнику ЦКБА дали условный срок за мошенничество


Адвокат бывшего начальника омского ЦКБА Станислава Кускова не смог обжаловать приговор. За мошенничество экс-руководитель группы капитального строительства получил условный срок и должен выплатить компенсацию материального ущерба.

Сегодня вступил в силу приговор суда, вынесенный бывшему начальнику группы капитального строительства ОАО «Центральное конструкторское бюро автоматики» 39-летнему Станиславу Кускову.

Депутату дали условный срок за мошенничество на 15 миллиардов рублей


Бывшего депутата Мособлдумы Василия Дупака приговорили к шести годам условного срока и штрафу в размере 1 миллион рублей за мошенничество. Об этом 5 июня сообщает агентство «Интерфакс» .

Установлено, что в 1990-х годах Дупак, будучи председателем племзавода «Петровское», похитил у трудового коллектива права на земельные участки общей площадью более 2,2 тысячи гектаров в Люберецком и Можайском районах.

Директору ООО Феникс дали условный срок за мошенничество


13.01.2014 17:48:06 Как сообщает областная прокуратура, Карташов одновременно являлся директором ООО «Феникс» и замдиректора по финансам ООО «ДомКомплекс», фактически выполняя в последней организации управленческие, организационно-распорядительные и административно-хозяйственные функции.

«Так, подсудимый, зная о том, что часть домов вышла из управления компанией ООО «ДомКомплекс» в связи с выбором жильцами указанных домов в качестве управляющих компаний ООО «Феникс С» и ООО «Феникс плюс», не имея намерения осуществлять услуги по ремонту, обслуживанию жилья и поставке ресурсов, организовал направление жителям данных домов платежные документы от ООО «ДомКомплекс» и ООО «Феникс».

За мошенничество на 1, 2 млн бухгалтеру дали условный срок


Прокуратурой Ленинского района поддержано в суде обвинение по уголовному делу в отношении 51-летней женщины, которая подозревалась в совершении трех преступлений («мошенничество, совершенное в крупном размере»).

2 февраля 2011 г. в помещении дополнительного офиса филиала ООО «Промсельхозбанк» председатель ТСЖ «Светлана» выдал подсудимой, которая работала бухгалтером ООО «Премиум-Строй», доверенность на получение выписок, отражающих движение денежных средств, справок и других необходимых документов ТСЖ «Светлана».

Замглавы Усть-Катава получил срок за мошенничество при работе на «Роскосмос»


Заместитель главы администрации Усть-Катава по строительству Кирилл Баранов получил два года условно за мошенничество, совершенное во времена предпринимательской деятельности, а также штраф в размере 10 тыс. рублей. Как сообщили в пресс-службе Усть-Катавского горсуда, Баранов признан виновным в мошенничестве, совершенном с использованием своего служебного положения (Часть 3 статьи 159 УК РФ).

Какие срока дают за телефонное мошенничество?


В Краснодаре сотрудники полиции задержали подозреваемого в серии телефонных мошенничеств. О попытке мошенничества в полицию заявил 66-летний житель краевого центра. Он рассказал, что на домашний телефон позвонил неизвестный, который, представившись его сыном, сообщил, что только что на автомобиле сбил человека. «После этого трубку взял «сотрудник полиции», который пообещал не привлекать виновника ДТП к уголовной ответственности, если абонент переведет на указанный счет 250 тыс рублей.

Какой срок дадут за мошенничество


В Свердловской области суд вынес приговор депутату городской думы Режа Павлу Касьяненко. За ущерб бюджету в 775 тысяч рублей депутат получил условное наказание.

По версии следствия, режевской депутат в конце 2012 года провернул махинацию с землей. Сначала он взял в аренду земельный участок площадью 1800 квадратных метров, а затем предоставил документы о том, что на участке построен дом.

Какой срок за мошенничество


Ситуация такая. Есть продавец(частное лицо) в Украине. Я покупал у него запчасти. Оплатил заказ, но он его не выслал и по сути послал меня. Есть все квитанции о переводах. Какой срок давности у такого вида преступлений? Пытался уговорить вернуть, безрезультатно. Не хочу потерять.

1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.

Магаданскому депутату дали условный срок за мошенничество


В Магадане бывший депутат Магаданской областной думы Константин Киселев приговорен к пяти годам условного срока за мошенничество. Об этом 12 апреля сообщает РИА Новости.

Установлено, что в 2008 году Киселев мошенническим путем причинил московской компании «Рынок» ущерб на сумму 12,7 миллиона рублей. Депутату принадлежали 65,25 процента уставного капитала рыбодобывающего предприятия «Омахтонский шельф».

Осужденному за мошенничество экс-мэру Ухты сократили срок