какой штраф за сломанный нос

В ночном клубе «Сказка» 29-летней липчанке в драке сломали новый нос


В начале пятого часа утра 11 октября на пульт дежурного отдел полиции №8 УМВД РФ по Липецку поступил сигнал от охраны ночного клуба «Сказка». Из сообщения следовало, что в результате драки между двумя мужчинами был сломан нос случайно оказавшейся рядом девушке.

Как стало известно GOROD48, конфликт произошел между посетителями расположенных в здании по улице Советской ночных клубов — «Маски» и «Сказки».

В Ярославле пьяный водитель без прав на иномарке врезался в «Газель»


В понедельник 19 октября около половины второго ночи у дома № 59 на проспекте Октября в Ярославле автомобиль «Дэу Нексия» столкнулся с автомашиной «Газель», двигавшейся в попутном направлении. От удара «Газель» опрокинулась на бок. Ее 55-летний водитель и пассажиры, 47 летний мужчина и 46-летняя женщина, получили травмы и ушибы и вынуждены были обратиться за медицинской помощью. Врачи оказали им ее на месте происшествия.

Депутату дали условный срок за сломанный нос главы района


В Красноярском крае вынесен приговор депутату Манского райсовета Виктору Крайнику, признанному виновным в совершении насилия по отношению к представителю власти. Районный суд назначил депутату наказание в виде трех с половиной лет лишения свободы условно и запретил ему работать в органах местного самоуправления в течение трех лет, сообщает прокуратура региона.

Пострадавшим от действий депутата оказался глава района Сергей Белоножкин.

За сломанный нос боец-хулиган заплатит 700 рублей


Известный российский спортсмен Александр Емельяненко приговорен к необычайно мягкому наказанию за устроенный им «воздушный бой» в самолете. Хотя боец громко ругался, требовал от стюардесс спиртного и даже сломал нос одному из представителей авиаперевозчика, суд ограничился штрафом на смешную сумму в 700 рублей.

Обычно российская Фемида куда более серьезна в отношении происшествий на воздушном транспорте.

Какой штраф за сломанный нос


Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Вот жил себе человек 36 лет в одном месте, жил, ничего плохого никому не делал, и вдруг — враз стал чуть ли не самым страшным преступником в своем родном поселке. Что любопытно, очень многие его односельчане так не считают!

Сразу оговоримся: мы не собираемся кого-либо обвинять или оправдывать, мы лишь хотим рассказать об общественном мнении жителей даже не одного, а двух поселков Ульяновского района (Мелового и близлежащего Широкого), многие из которых встали на защиту своего осужденного земляка.

Новгородец заплатит милиционеру 20 тыс рублей штрафа за сломанный нос


На днях суд вынес приговор по делу о применении насилия и публичном оскорблении представителя власти, говорится в сообщении на официальном сайте суда. Суд установил, что 30-летний обвиняемый, местный житель, 7 апреля нанес удар ногой в лицо милиционеру, находившему при исполнении служебных обязанностей, и сломал ему нос.

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 17 июн — РИА Новости, Андрей Летягин. Старорусский суд Новгородской области приговорил местного жителя к пяти годам лишения свободы условно и заставил выплатить штраф в размере 20 тысяч рублей за то, что он сломал нос сотруднику милиции, передает корреспондент РИА Новости.

Президент Торгово-промышленной палаты Коми приговорен к штрафу за сломанный нос сотрудника Комиэнерго


Сыктывкар. 15 Июля 2004. 18:37 — REGNUM Президент торгово-промышленной палаты (ТПП) Коми Саркис Манасарянц приговорен к штрафу в размере 12 тысяч рублей. В такую сумму мировой судья Катаевского судебного участка Сыктывкара оценил ущерб, причиненный подсудимым сотруднику ОАО «Комиэнерго» Владимиру Носыреву. Слушания состоялись 13 июля.

Напомним, 22 октября в кабинет к С.

Сломан нос, сколько можно дать за возмещение ущерба?


1 ответ. Москва Просмотрен 622 раза. Задан 2012-01-31 08:33:52 +0400 в тематике «Другие вопросы» Как правильно оформить примирение сторон? — Как правильно оформить примирение сторон. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 471 раз. Задан 2011-06-22 19:38:07 +0400 в тематике «Уголовное право» Я побил пацана который был в состоянии алкогольного опьянения.подробности внутри — Я побил пацана который был в состоянии алкогольного опьянения.

Три года тюрьмы и штраф в 40 тысяч рублей за сломанный нос полицейского


Три года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима и компенсация морального вреда в 40 тысяч рублей в пользу полицейского, — такой приговор вынес Красногорский районный суд гражданину 1988 года рождения за применение опасного для жизни и здоровья насилия в отношении представителя власти.

По сообщению оперативного дежурного Отдела полиции 23 МО МВД России «Каменск-Уральский» им необходимо было выехать на адрес в Красногорском районе и оказать помощь жильцам.