какое второе высшее лучше для юриста

Второе высшее: лучше десять раз подумать!


Не так давно наша страна буквально «сходила с ума» по второму высшему образованию. Иметь один диплом или учиться только в одном вузе было немодно и стыдно. По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) количество получающих второе высшее в 2005 году увеличилось на 25% по сравнению 2004. Сейчас «страсти по вышке» немного поутихли, и у людей наконец-то появилась возможность трезво оценить ситуацию с получением второго диплома.

Второе высшее образование: для чего?


Согласно проведенным исследованиям, более 61% из тех, кто хочет получить, представлены работающими специалистами. Причем подавляющее большинство студентов, получающих второе образование, движущим мотивом назвали желание достичь определенных высот в карьере.

Как показывает практика, для построения успешной карьеры зачастую необходимо иметь знания и в смежных со своей профессией областях.

Второе высшее образование


Мамы и папы сегодняшних студентов хорошо помнят, как когда-то второе считалось большой редкостью и уделом единиц. Даже в Москве трудно было представить, чтобы, скажем, физик, смог получить второе юридическое образование. Но времена меняются.

Рекомендуем прочесть:  материнский капитал за двух детей

Сегодня второе высшее не только общедоступно, но и часто просто необходимо.

Второе высшее образования для экономиста


Многие вузы осуществляет подготовку специалистов предоставляя высшее . имеющих высшее (психологическое, филологическое, экономическое и др.) и желающих приобрести юридические знания для повышения своего профессионального уровня, получить профессию юриста для дальнейшего выполнения полученной ранее специальности или с целью переквалификации.

Значительная потребность возникает в подготовке юристов, а также бизнес образование, граждан из числа лиц, имеющих образование в различных отраслях, поскольку в современных условиях при решении сложных правовых вопросов бывает недостаточным использование только юридических знаний для оказания квалифицированной и разнообразной правовой помощи.

Второе высшее юридическое образование в Москве


«Российский государственный университет правосудия» (РГУП) проводит платное заочное обучение по программе второго высшего юридического образования

Всем желающим разиваться и строить карьеру просто необходимо иметь высшее юридическое. Есть множество ВУЗов, предлагающих получить второе высшее юридическое образование в Москве. Но немаловажную роль играет статус ВУЗа, выдавшего диплом.

Высшее образование в МФЮА


Московский финансово-юридический университет МФЮА предлагает всем желающим получить второе высшее. Второе образование сейчас не редкость. Многие служащие, занимающие ключевые должности в серьезных компаниях, имеют сразу несколько дипломов, уверенно изъясняются на самых популярных европейских языках и все равно открыты к новым знаниям.

Думаете о в области менеджмента? Предлагаем вам престижную прикладную программу МВА от Бизнес-школы МФЮА.

Высшее юридическое образование в России


Где получить высшее юридическое образование? Стоит ли учиться на юриста в каком-либо вузе Москвы или другого региона России? На все эти вопросы, а также том, где можно получить первое и второе высшее образование и по каким стандартам ведется обучение мы расскажем в этом разделе сайта. Также мы рекомендуем вам, обратить внимание на базу вузов нашего сайта, где с помощью поиска по различным параметрам и специальностям вы быстро сможете выбрать подходящее вам учебное заведение.

Где получить второе высшее юридическое образование в Москве


Несмотря на то, что получение первого юридического образования чрезвычайно престижно, очень востребованным у россиян является второе, в частности высшее юридическое образование в Москве. И это не удивительно, человек постарше гораздо лучшее понимает свои возможности и перспективы, поэтому юридическое образование для него это обдуманный шаг, твердое решение.

Какое второе высшее лучше для юриста


А в мае мне предложили очень хорошую новую работу. При этом времени на обучение не оставалось бы вовсе, а у меня ещё семья и ребёнок, нуждающийся в моём внимании и заботе.

Поэтому взвесив все «за» и «против», я поняла, что заниматься наукой и преподавательской деятельностью мне не интересно. И предпочла теории практику, о чём ни разу за прошедшее время не пожалела.

Спустя три года после окончания Академии встал вопрос недостаточности знаний по бухучёту, экономике, финансам, банковскому и налоговому праву, аудиту, страхованию, оценке.

Какое второе высшее образование получить?