какое ведомство занимается мошенничеством

В сети активизировались мошенники под видом Роскомнадзора


В редакцию ЯРНОВОСТЕЙ поступило письмо, в котором неизвестные люди, представляясь сотрудниками Роскомнадзора, уведомляют о внесении сайта yarnovosti.com в реестр организаторов распространения информации и требуют в течение 72 часов установить на сайте специальный идентификационный код.

Если в течении 72 часов с момента получения данного письма Вы не идентифицируете себя, как администратор доменного имени yarnovosti.

Деятельность различных государственных ведомств


и служб осуществляется под контролем Великого совета, который, собираясь каждый день под председательством императора, принимает самые важные решения.

Ведомства, число которых шесть согласно нумерологии, напрямую подчиняются Департаменту государственных дел (шаншу шэн), которым руководят два вице-управляющих — правого и левого крыла, являющиеся мандаринами второй степени второго ранга.

Для борьбы с «пирамидами» создадут ведомство


Агентство по страхованию вкладов предлагает создать структуру по выявлению финансовых пирамид на ранней стадии, до появления пострадавших. Признаком мошенничества чиновники считают обещание 30% доходности.

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) предлагает создать структуру, которая контролировала бы российский финансовый рынок на предмет выявления «пирамид» на ранней стадии, заявил заместитель гендиректора АСВ Андрей Мельников.

Рекомендуем прочесть:  недостача у продавца что делать

Интернет-мошенники атакуют соцсети


«Привет, друг, не сможешь перевести немного денег?» — примерно так мошенники начинают свою «операцию» по получению у жертвы денежных средств, предварительно получив доступ к чужой странице в социальной сети. После того как на уловку клюнет достаточное количество доверчивых пользователей, киберпреступник заметает следы и исчезает, оставляя владельца страницы разбираться с тем, что неизвестный обманул его друзей в интернете на немалую сумму.

Какое ведомство занимается делами по статье 286 (превыше должен полномочий) и статье 159 (мошенничество)?


1 ответ. Москва Просмотрен 202 раза. Задан 2012-01-22 11:18:57 +0400 в тематике «Другие вопросы» Какой срок давности по статье 159 часть 1 мошенничество в размере 1,5 млн. руб — Какой срок давности по статье 159 часть 1 мошенничество в размере 1,5 млн. руб. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 1096 раз. Задан 2012-01-10 11:20:45 +0400 в тематике «Уголовное право» Я написал заявление в прокуратору — Я написал заявление в прокуратору.

Какое ведомство занимается мошенничеством


ЕС создает общую налоговую полицию. Ведомство Eurofisc займется выявлением случаев налогового мошенничества и борьбой с неуплатой НДС на всей территории Евросоюза.

Совет Европейского союза, куда входят министры финансов и экономики Евросоюза, достиг политической договоренности о создании ведомства, которое будет предотвращать и раскрывать случаи мошенничества с НДС на всей территории ЕС.

Межведомственная кампания противостоит телекоммуникационному мошенничеству


В общей сложности 23 ведомства задействованы в запуске совместной кампании против преступлений в сфере телекоммуникаций по всей стране. Сообщение об этом прозвучало на межведомственной конференции, состоявшейся в субботу.

Кроме того, в ходе конференции были обозначены цели кампании. Ими станут искоренение телекоммуникационного мошенничества, инвестиционных махинаций через Интернет и пресечение деятельности пиратских радиостанций.

Обыкновенное мошенничество» в ведомстве Данкверта?


В Омской области идет слушание уголовного дела в отношении и. о. руководителя регионального управления Россельхознадзора Виктора Лаутеншлегера, обвиняемого в мошенничестве. Чиновник нанес ущерб региону в 3,7 млн рублей. Поговаривают, что к делу может быть причастен и глава сельскохозяйственного ведомства Сергей Данкверт.

Напомним, что 52-летнего Виктора Лаутеншлегера обвиняют в том, что в 2006-2007 годах подсудимый, будучи директором ООО «Русское зерно», при модернизации коровника на 600 голов в деревне Веселый привал отразил в бухгалтерском учете и налоговой декларации предприятия «заведомо ложные сведения о выполнении строительных работ и оказании услуг по поставке строительных материалов» ООО «Капитал», ООО «Родос» и ООО «Комплект гарант» на сумму 21 млн рублей.

Продуктовое мошенничество


Суть их состоит в том, что в продукты, которые мы покупаем, а затем и употребляем в пищу, кладут не то, что пишется на упаковке, а что-то более дешевое и низкокачественное. К продуктовому мошенничеству можно также отнести подделывание сроков годности.

Многие считают, что таким занимаются только в России и в странах бывшего СССР, но это далеко не так: за границей промышляют абсолютно тем же! И вот два наиболее ярких примера такого мошенничества.

Ребенок занимается мошенничеством