какое наказание за воровство в тайланде

167: Какое наказание за кражу металлолома


С знакомым украли металлолом, в общей сложности килограмм где то 150 на садовом участке. Загрузили в машину и поехали домой. По дороге остановили ГИБДД, увезли в отдел полиции и завели уголовное дело по 158 часть 2 пункт а. Сейчас мы о подписке о невыезде, а мне надо было на вахту на этой неделе ехать. В полиции сказали — забудь ищи работу у дома. Какое наказание мне может грозить?

Могу ли я устроиться в полицию, если было переосвидетельствование в военкомате с (В) на (А)-категорию? В данный момент мне 25 лет! Но главный вопрос — дадут ли мне отсрочку от армии, если я устроюсь в полицию?

Здравствуйте! Я работаю воспитателем в детском саду.

Какое наказание за воровство в тайланде


Поскольку Тайланд страна туристическая и сюда едут отдыхать разные социальные группы и типы людей, некоторые из них не могут считать отдых удачным, если он будет без употребления различной наркоты.

Как известно, спрос рождает предложения. Хотя в Тайланде одни из самых суровых наказаний, вплоть до смертной казни, в сфере наркоторговли, но это не пугает ни любителей, ни распространителей всевозможной дури.

Контроль персонала и наказание за воровство


Отбор сотрудников. Несомненно, лучший способ пресечь воровство среди сотрудников – не брать потенциального вора на работу. У каждого магазина свои способы “отсеивания” нечистых на руку кандидатов. Некоторые службы безопасности крупных магазинов проводят проверку, как поступающий к ним на работу продавец зарекомендовал себя на прежнем месте работы и почему уволился оттуда; некоторые набирают сотрудников в основном из учащихся ПТУ, проходящих в магазине практику, – есть время присмотреться к новичку.

Рекомендуем прочесть:  мать не платит алименты на ребенка

Наказание за воровство


1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Неодимовые магниты штраф за воровство


Среди массы способов изменить показания счетчика только неодимовые магниты штраф за воровство предотвратят в 100% случаев, так как доказать их использование практически нереально. Использовать их можно как для счетчиков воды, так и для газовых и электрических. Единственная сложность – не на все модификации он оказывает влияние. Разберемся детальней.

Существует три вида модификации счетчика воды: сухоход, мокроход и ультразвуковой.

Одиннадцать россиян отбывают сроки наказания в Таиланде


Тайланд Форум о Таиланде. Бронируем отдых, туры, отели и экскурсии, обсуждаем отзывы об отелях и гостиницах, новости, погоду. Туризм в Тай и Община Русских в Таиланде.

Рекомендуем прочесть:  моральный ущерб за угрозы

Дипломат подчеркнул, что российские консульские учреждения в Таиланде оказывают консульскую помощь как осужденным, так и подследственным, в вопросах, касающихся режима содержания, юридического и медицинского обслуживания, посещения их родными и близкими, в рамках международных соглашений и таиландского законодательства.

Поиск законов по альтернативным названиям и обзор законодательства России


наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Туристам, за кражу алкоголя в Тайланде, грозит до 10 лет тюрьмы


Трое туристов, задержанных полицией Пхукета по обвинению в краже спиртного, могут сесть в тайскую тюрьму на 10 лет, сообщило информагентство Phuket Gazette.

Об исчезновениях алкогольной продукции в правоохранительные органы сообщили сотрудники магазина, они же и установили подозреваемых по записям камер видеонаблюдения. Когда же компания мужчин в очередной раз отправились за покупками, персонал вызвал полицию.

Хищение электроэнергии


Незаконное подключение к электросетям, минуя приборы учета — одна из самых серьезных проблем энергетиков. Однако у многих жителей России нет возможности легально получить доступ и оплачивать электроэнергию. Зачастую у них просто нет средств платить за свет по стремительно растущей цене. Их отключают, но стоит энергетикам уехать, неплательщики вновь подключаются к сети. Результат – уголовное дело.