какое наказание за недостачу

Бизнес форум


в магазине в результате ревизии выявлена недостача(два продавца)как должен действовать собственник торгового предприятия в такой ситуации,чтоб привлечь к ответственности недобросовестных продавцов и каким образом заставить их возместить причиненный ущерб?спасибо.

в магазине в результате ревизии выявлена недостача(два продавца)как должен действовать собственник торгового предприятия в такой ситуации,чтоб привлечь к ответственности недобросовестных продавцов и каким образом заставить их возместить причиненный ущерб?спасибо.

Голую продавщицу выгнали на улицу за недостачу


Из-за недостачи директор, бухгалтер и продавщица магазина разрезали на кассире одежду и обнаженную выставили на улицу. Заступился за девушку грузчик, который прикрыл несчастную своим халатом и отвел домой. Позже следствие установило, что никакой недостачи не было.

Юля устроилась кассиром в магазин № 104 ИЧП Бойченко в апреле этого года. Поначалу на новой работе все было хорошо, однако, спустя месяц отношение коллег к новенькой изменилось.

Двойное наказание за недостачи в ритейле: платим и ждем перемен


В 2014 году магазины самообслуживания по-прежнему дважды несут потери в связи с кражами: хотя товар утрачен, он должен учитываться при определении прибыли.

Не секрет, что в магазинах розничной торговли с открытым доступом покупателей к товару, высок процент хищений. То ли покупатели потихоньку выносят, то ли сотрудники магазина им «помогают».

При этом исчезновение товаров выявляется только спустя какое-то время.

Исковое заявление в суд о взыскании недостачи


Вам необходимо составить грамотное исковое заявление в суд, гарантирующее успех? Получите консультацию специалистов нашего центра АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Отправьте заявку и юрист свяжется с Вами уже через 15 минут!

На Ваши вопросы отвечают компетентные юристы, специализирующиеся на составлении исков. Для того чтобы получить бесплатную консультацию. пожалуйста, заполните онлайн-форму справа, в которой необходимо описать суть искового заявления и оставить свои контактные данные.

Как привлечь к уголовной ответственности за недостачу?


В-третьих, какой период времени прошел с момента как работники оставили рабочее место и не поставили магазин под охрану до момента вашего прибытия в магазин?

Скорей всего будет отказной материал, но возможно вмешательство милиции позволит Вам завершить трудовые правоотношения с продавцами и вернуть часть денег.

quote=Людмила С.;272522]Во-первых, откуда известно, что недостача составляет 100 тыс.

Какие наказания и штрафы предусмотрены заканадательством для работодателя за не оформление работника по трудовой книжке


влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, — от одной тысячи до пяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц — от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

Какое наказание за недостачу


Как вы считаете недосдачи можно лечить? Вы вечером снимаете кассу, а там не хватает более 5000 рублей. часто у вас такое бывает? Или вы уже искоренили эту проблему?

Дело в том, что пропажа товара в магазине или недостача происходят по 2 причинам: 1. Продавцы украли товар, 2. Это халатность продавцов, т.е. они ничего не делали и лентяйничали.

Почему нельзя брать себе стоимость.

Какое наказание может понести женщина по ст159


В УК РФ, ст.159, ч.3 указано, что такое преступление наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере зарплаты осужденного за период от одного до трех лет, либо лишением свободы сроком до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей, или без оного.

Это, если не применят амнистию. Если это происходит в год президентских выборов, или амнистия применяется по другому поводу, то в случаях легких криминальных или административных правонарушений применяется амнистия и женщину освободят от ответственности в связи с наличием у нее детей, не достигших шестнадцати лет.

Какой штраф грозит за нарушение кассовой дисциплины?


Положение ЦБ РФ о ведении кассовых операций распространяется на юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (в том числе на УСН). Эти правила установлены положением Банка России от 12.10.2011 № 373-П и действуют с 1 января 2012 года. Прокуратура Пензенской области на своем сайте пояснила, какие штрафы предусмотрены за нарушение кассовой дисциплины .

Для компаний штраф составит от 40 000 до 50 000 руб.

Контур Эльба