какое наказание грозит за сломанный нос

Астраханцу грозит до 10 лет колонии за сломанный нос сотрудницы полиции


Следователи возбудили уголовное дело в отношении 45-летнего мужчины, подозреваемого в избиении женщины-инспектора по делам несовершеннолетних астраханского управления МВД, сообщается на сайте Следственного комитета.

По версии следствия, 3 октября сотрудница полиции совместно с органами опеки и попечительства пришла в квартиру мужчины, где он находился со своей сожительницей и ее несовершеннолетними детьми, в рамках проверки жизни неблагополучных семей.

За сломаный нос или фингал какое наказание предусмотрено?


1 ответ. Москва Просмотрен 117 раз. Задан 2012-04-20 11:06:24 +0400 в тематике «Другие вопросы» Какое наказание предусмотрено за побои? — Какое наказание предусмотрено за побои. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 424 раза. Задан 2010-05-31 17:54:09 +0400 в тематике «Уголовное право» Какое наказание предусмотрено за угон машины? — Какое наказание предусмотрено за угон машины. далее

1 ответ.

Казанскому футболисту грозит три года за сломанный судье нос


В Казани направлено в суд уголовное дело в отношении игрока футбольной команды «Туркуаз», сломавшему 3 июля текущего года во время матча с командой «Виктория», нос судье.

Санкция ч.1 ст.112 УК РФ («Причинения средней тяжести вреда здоровью»), по которой обвиняется футболист Эрдал Гюрюн, предусматривает наказание до 3 лет лишения свободы, сообщила корреспонденту ИА «Татар-информ» помощник прокурора Вахитовского района Казани Олеся Никитина.

Какая статья за избиение человека предусмотрена УК РФ? Какое наказание?


Какая статья за избиение человека содержится в Уголовном кодексе Российской Федерации?Однозначного ответа на этот вопрос нет. Все зависит от ряда факторов – тяжесть телесных повреждений, личность потерпевшего, намерения и мотивы виновного и т. д. Разобраться в квалификации преступлений, связанных с применением физического насилия, и, возможно, избежать незаслуженного сурового наказания поможет настоящая статья.

Какое наказание грозит за сломанный нос


Повреждения (судебно-медицинские аспекты). Под повреждением (телесным повреждением) в судебной медицине понимают нарушение анатомической целости или физиологической функции органов или тканей в результате воздействия факторов внешней среды.

При расследовании уголовных преступлений наличие у потерпевшего телесных повреждений является одним из поводов для обязательного назначения судебно-медицинской экспертизы, в задачи которой входит установление механизма, прижизненности, давности и последовательности причинения телесных повреждений, степени их тяжести.

Марату Башарову грозит суровое наказание за избиение жены


Неделю назад прессу всколыхнула новость о том, что российский актер Марат Башаров избил свою супругу Екатерину Архарову. Мужчине грозит восемь лет лишения свободы.

Вот уже неделю в СМИ обсуждают подробности громкой ссоры, которая произошла между Маратом Башаровым и его супругой Екатериной Архаровой. По слухам, имеющимся в прессе, женщина обратилась в частную клинику с переломом носа, сотрясением мозга и повреждением запястья, пишет 1tvnet.

На Харьковщине участковый сломал мужчине нос


Как сообщили в ведомстве, в декабре прошлого года начальник сектора изрядно выпил в местном кафе и, будучи навеселе, спровоцировал конфликт с 29-летним жителем поселка. Не желая ввязываться в разборки с правоохранителем, мужчина ушел из заведения. Однако участковый не успокоился и вызвал «на помощь» двух своих подчиненных. Троица догнала жертву в километре от кафе и жестоко избила ногами. Мужчина получил сотрясение мозга, ему сломали нос.

Охраннику-самбисту грозит срок за сломанный нос покупателя


После конфликта в одном из челябинских супермаркетов, который перерос в драку, клиент магазина, пострадавший от рук охранника, написал заявление в полицию и приложил к ней медсправку с побоями. Врачи зафиксировали ушибы лица и сломанный нос. Как говорят эксперты, в 95% случаев охранника признают виновным. Ему грозит условный срок с возмещение морального вреда или реальное лишение свободы.

Регистрация на сайте


Это причинение средней тяжести (условный срок от 2-5 лет) если более 30 дне будите лежать в больнице то это тяжкий вред здоровью тут уже (тюремное заключение. ) разбирательства. Собирайте справки, чеки т.к можно потребовать от обидчика материального вреда. Идите так же в судмедэкспертизу и снимайте побои и снимок тоже должна забрать следователь при допросе. все это идет к мировому судье если это причинение средней тяжести конечно, а если хуже то только в самом суде.

Сломан нос