какие вопросы можно задать министру здравоохранения

В Чувашии каждый может задать свой вопрос министру здравоохранения республики


Министр здравоохранения и социального развития Чувашской Республики Алла Самойлова обратилась к жителям республики с предложением открыто обсудить проблемы в отрасли здравоохранения и в сфере социального обслуживания населения.

Для этого, по инициативе министра, на официальном сайте Минздравсоцразвития Чувашии запущен проект «Вопрос министру» . Каждый желающий может обратиться к руководителю Минздравсоцразвития Чувашии напрямую по волнующим его вопросам.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» задали свои вопросы министру здравоохранения


Сегодня, 25 февраля, в ходе «правительственного часа» с участием министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» задали свои вопросы главе Минздрава.

Первый заместитель руководителя фракции Николай Булаев рассказал министру, что при подготовке к сегодняшнему «правительственному часу» в рамках партийного проекта «Мы вместе» впервые на сайте партии была предоставлена возможность всем желающим задать вопрос руководителю Минздрава.

Задай вопрос министру образования и науки


В следующий понедельник 7 ноября 2011 года в 14.00 часов Министр образования и науки Российской Федерации Андрей Фурсенко придет в редакцию «Газеты.Ru», где должно будут состояться онлайн-интервью. Во время которого господин министр даст ответы на все вопросы читателей газеты, интересующихся вопросами сферы российского образования. Вопросы, связанные с законопроектом «Об образовании», введением новых образовательных стандартов для российских школьников, общим развитием науки и проводимыми реформами в системе образования в России можно задавать главе Минобрнауки уже сейчас.

Рекомендуем прочесть:  Ошибаются ли генетики

Какие вопросы казанцы задали министру здравоохранения?


В Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.Медведева в Казани министр здравоохранения РТ Адель Вафин провел тематический прием граждан, посвященный вопросам медицинского обслуживания.

Татарстанцев интересовали самые разные вопросы: как выделяются квоты, как обеспечиваются лекарственными препаратами льготные категории граждан и т. д. Не остались в стороне и темы по установлению инвалидности, направлению на стационарное лечение, восстановлению на работу.

Какие вопросы можно задать министру здравоохранения


Администрация сайта не против, в том числе и потому, что обсуждать здесь более сподручно. Ответить на ваши вопросы я могу, но прошу учесть, что в настоящий момент я не являюсь муниципальным служащим Администрации города Серпухов, а данный ресурс сохраняет раздел о здравоохранении города, ну можно так сказать, как архив былых дел

Сайт Управления здравоохранения города команды Жданова не поддерживается с марта прошлого года, когда командУ ушлИ из Управления, о сайте Управления здравоохранения от команды Залесова, к сожалению, ничего сказать не могу, кроме того, что все планировалось.

Какие вопросы не были заданы президенту?


Анализируя итоги пресс-конференции, важно обратить внимание на вопросы, которые не были заданы главе государства, хотя по своей безусловной значимости и злободневности они должны были бы возникнуть.

Речь, в частности, идёт о таких проблемах, как реформа Академии наук, ускоренное развитие и диверсификация обрабатывающей промышленности и экспорта, состояние сельского хозяйства и чрезмерная зависимость России от продовольственного импорта, растущая социальная дифференциация общества.

Какой бы вопрос вы задали министру здравоохранения?


Мой знакомый лежал в отделении флебологии в одной из центральных клиник г.Москва. Прихватил его радикулит и он обратился к лечащему врачу. Просил перед операцией сделать 3-4 процедуры физиотерапии (токи Бернара), на что лечащий врач ответил отказом, мол Вы к нам поступили с другим диагнозом поэтому страховая компания лечение радикулита не оплатит. Как известно после флебологической операции больной должен ходить, что бы не было застойных явлений, а он ходить как раз и не мог.

Министр здравоохранения Вероника Скворцова: биография и семья


Скворцова Вероника является доктором медицинских наук, профессором, неврологом, нейрофизиологом и министром здравоохранения России. Родилась она в городе Москве в 1960 году, 1 ноября.

Вероника Скворцова, биография которой будет представлена в данной статье, родилась в семье врачей. С раннего детства она хотела пойти по стопам своих родителей и стать доктором в пятом поколении. И ее мечта осуществилась.

На какой сайт можно написать письмо министру обороны шойгу?