какие услуги оказывают юридические консультации

Бесплатная он-лайн консультация — Ответы


  Гражданин вправе заниматься предпринимательской деятельностью с момента государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя (п. 1 ст. 23 Гражданского кодекса РФ, далее – ГК РФ).

  Если Вы планируете оказывать услуги населению, необходимо определить, будет ли Ваша деятельность по оказанию услуг отвечать признакам предпринимательской деятельности.

  Согласно закону, предпринимательской является самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг (п.

Какие услуги оказывают юридические консультации


В современном мире знание законов в большинстве случаев является отличным подспорьем для решения спорных вопросов. Немногие граждане РФ юридически подкованы настолько, чтобы самостоятельно представлять свои интересы в инстанциях. У Вас возникли проблемы и срочно нужна консультация опытного адвоката? Рекомендуем довериться профессионалам! Компания «ПравоПорядок» предлагает юридические услуги физическим лицам и организациям.

Конференция ЮрКлуба


В общем имеется одно физическое лицо предоставляющее платные юридические услуги в виде юр. консультаций с последующим представительством интересов в суде и другое физ лицо готовое принять эти услуги. Юридические консультации уже проводились в течении предыдущих 2 месяцев, оформлялись путём расписки, теперь же нужно всё это как то цивильно оформить. В связи с этим есть несколько вопросов — не наблюдаеться ли в действиях первого физ лица предпринимательской деятельности? Как оформить взаимодействия физ лиц? какие документы нужно будет предоставить в суд, что бы подтвердить факт оказанных услуг? Спасибо.

Рекомендуем прочесть:  Отец лишенный родительских прав

Услуги юридическим лицам


Юридическое сопровождение различных форм бизнеса является залогом эффективного функционирования компании. Даже если в фирме нет штатного юриста, то, рано или поздно, любая фирма столкнется с необходимостью получения профессиональных юридических услуг.

Почему стоит обратиться к юристу? Юристы — профессионалы обладают перед служащими большим преимуществом – у них собственные обязанности совмещенные непосредственно с юридическими.

Юридическая фирма Prime legal LLC


Москва – крупнейший финансовый и деловой центр, в котором переплетаются интересы сотен тысяч компаний и частных лиц. Возникновение спорных и конфликтных ситуаций либо вопросов о правильном применении норм действующего законодательства ‒ неизбежное явление в процессе деятельности любого бизнеса.

Наиболее разумным вариантом действий при возникновении таких ситуаций является обращение за помощью в юридическую компанию.

Юридические услуги в Москве


Решили заняться бизнесом, но не знаете, как оформить свою деятельность в соответствии с законодательством Российской Федерации? Специалисты компании «БизнесДоверие» дадут достойный старт Вашему проекту, взяв все заботы на себя!

Мы предлагаем юридические услуги и профессиональную помощь всем, кто решил сделать первый шаг в создании собственного предприятия, и тем, кто уже успешно работает на этом поприще.

Юридические услуги


Ситуации, требующие юридического вмешательства, хоть раз в жизни возникают у каждого. Это может быть подготовка возражения на акт налоговой проверки, взыскание долга с предприятия или иной случай. Попытки разрешить ситуацию самостоятельно зачастую не приводят к ожидаемому результату: дело в суде проигрывается, долг продолжает «висеть».

Такой исход логичен: изучение законов для обычного человека является настоящей проблемой, ведь законодательство постоянно меняется.

Юрист: какие услуги оказывает этот специалист?


Юрист — это специалист, который обеспечивает нужный уровень законности в работе граждан, должностных лиц и государственных органов, предприятий, учреждений, по установлению и вскрытию фактов правонарушений, установлению меры ответственности и наказания виновного лица, толкованию и использованию законов, предоставление населению помощи юридического характера.

В отличии, от профессионального электрика, который отлично разбирается в ассортименте товара, предоставляемого сайтом 220volt.

Юристы и адвокаты в Москве и Московской области в Центре юридической помощи


В конце мая 2014 года обратились родственники молодого человека по имени Сергей 18 лет от роду с просьбой о его защите. В момент обращения Сергей находился с родственниками. Общение происходило утром следующего дня.

В ходе общения были выяснены обстоятельства произошедшего. А именно. Возвращаясь домой. На него у подъезда дома было совершено нападение группой (около 5) выпивших молодых людей в возрасте от 32-35 лет.