какие товары относятся к сложнотехническим

В каких продуктах содержатся углеводы


Если вы возьмете в руки какой-либо продукт питания, купленный в магазине, увидите на упаковке информацию о белках, жирах, а также углеводах. В каких-то продуктах много жиров, в каких-то – белков, в некоторых – углеводов. И от того, чего же в них окажется больше, зависит не только качество питания, но и ваш внешний вид. Углеводы – это какие продукты и почему в большинстве диет их рекомендовано употреблять в минимальных количествах?

Диетологи утверждают, что основным источником энергии в питании являются углеводы.

Возврат или замена сложнотехнического товара


Я являюсь предпринимателем, 29.03.2014 в моем магазине покупателем был приобретен планшетный компьютер, 07.04 она обратилась в магазин с требованием замены товара, ссылаясь на дефект не рабочего состояния зарядного устройства. консультант магазина, характеризуя планшет как товар сложнотехнический, отправил товар на гарантийное обслуживание, в сервисном центре был выдан акт о механическом повреждении в разъеме для зарядного устройства, аппарат был снят с гарантийного обслуживания.

Возврат сложнотехнического товара


Тема возврата технически сложного товара постоянно обсуждается в средствах массовой информации, на форумах, в социальных сетях. Это связано с тем, что относительно недавно был утвержден новый перечень этих товаров, а также были внесены изменения в закон, касающиеся их замены, ремонта и возврата.

Новый Перечень технически сложных товаров был утвержден Постановлением Правительства РФ № 924 от 10.

Здоровый дом


Многие из нас хоть иногда сталкиваются с проблемой вздутия живота и повышенного газообразования. Эта проблема весьма неприятна как морально, так и физически. Просто лишние газы могут найти выход через рот или совсем, с другой стороны. Обычно смесь газов не имеет запаха, но, проходя через толстый кишечник, прихватывает результат деятельности живущих там бактерий и приобретает отвратительный запах.

Какие продукты относятся к углеводам


Чтобы понять, углеводы – это какие продукты, для начала следует определить, что это вообще такое и зачем они нужны в питании. Мы не будем загружать вас ненужными подробностями и упомянем лишь то, что важно знать любому человеку, который стремится питаться правильно.

Углеводы, или сахариды, относятся к большому классу природных органических соединений. Это главный источник энергии в организме человека, который можно получить только с пищей определенного рода.

Какие товары не подлежат обмену и возврату: официальный перечень


В последние несколько лет у отечественных продавцов можно заметить склонность вывешивать объявления о том, что проданная ими продукция не подлежит обмену и возврату. Чтобы не стать жертвой уловки и ухода продавцов от ответственности, следует знать, какие товары не подлежат обмену и возвратусогласно российскому законодательству.

Такие объявления увидеть можно где угодно: в отделах по продаже белья, бытовой техники и прочих товаров.

Какие товары относятся к сложнотехническим


2. Автомобили легковые, мотоциклы, мотороллеры и транспортные средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем), предназначенные для движения по дорогам общего пользования.

5. Суда спортивные, туристские и прогулочные, катера, лодки, яхты и транспортные плавучие средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем).

6. Оборудование навигации и беспроводной связи для бытового использования, в том числе спутниковой связи, имеющее сенсорный экран и обладающее двумя и более функциями.

Какие товары стоит покупать на Ebay


Торговая площадка «Ebay» является отличным способом сэкономить деньги при покупке, если только знать, что именно стоит там покупать. Есть категория товаров, которую действительно выгодно приобретать на аукционах «Ebay» или же без каких-либо торгов.

Мировая торговая площадка «Ebay» предлагает вниманию множество видов одежды, будь то толстовка или платье, нижнее белье или колготки. Выгодно ли их приобретать? Однозначно, выгода в этом есть.

Питаемся правильно


Здоровье и продолжительность жизни напрямую зависят от качества питания. Каждая клеточка нашего тела нуждается в витаминах, микроэлементах, воде, клетчатке. Важнейший принцип любой диеты – сохранение баланса. А для этого необходимо знать, что такое белки, жиры, углеводы, и в каких пропорциях эти нутриенты должны поступать в организм. Скрупулезный подсчет калорий — не единственное базовое положение системы правильного питания.

Правда ли погружной насос сложнотехнический товар?


Если вы нашли в насосе какие-то дефекты, брак и т.д. то имеете полное право сдать его в магазин или потребовать заменить его на аналогичный, отремонтировать. Ссылайтесь на статью 18 ФЗ О защите прав потребителей: