какие нужны доказательства в воровстве

Горячая линия


Магазины все чаще стали устанавливать в помещениях камеры видеонаблюдения. Однако не все магазины могут позволить себе роскошь приобрести лишний «глаз». При этом бывают случаи, когда добропорядочные граждане могут быть обвиненными в краже только потому, что не сохранили чеки на купленный ранее товар.

В Zastupnik.org обратилась девушка по имени Анастасия, обвиненная в краже директором магазина, в котором работала ранее.

Для обвинения работника в хищении необходимы основания


Иногда сотрудники могут оказаться “нечистыми на руку”. Хищения и мелкое воровство, к сожалению, являются достаточно частыми инцидентами на любом предприятии, занятом в сфере производства или торговли. Если сотрудник один раз украл, то верить его обещаниям о том, что такое больше не повторится, нельзя. Расторгнуть договор можно в одностороннем порядке. Закон полностью поддерживает работодателя, если он избежит проблемы со всем известной “презумпцией невиновности”.

Доказательства кражи


1 ответ. Москва Просмотрен 132 раза. Задан 2011-04-18 09:02:41 +0400 в тематике «Уголовное право» Имеет ли силу доказательства по делу явка с повинной ,написанная после возбуждения уголовного дела? — Имеет ли силу доказательства по делу явка с повинной ,написанная после возбуждения уголовного дела. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 86 раз. Задан 2012-08-15 15:27:27 +0400 в тематике «Уголовное право» Подскажите, пожалуйста, если сожитель, уходя, прихватил с собой драгоценности, есть ли шанс их найти — Подскажите, пожалуйста, если сожитель, уходя, прихватил с собой драгоценности, есть ли шанс их найти.

Рекомендуем прочесть:  лучше быть матерью одиночкой

Доказать невиновность в краже


Обвинения в совершении кражи — серьезная ситуация, которой нельзя пренебрегать. Появляется ряд вопросов, которые необходимо решить в этой ситуации: доказательство невиновности, юридическая помощь, а также  способы защиты, прежде всего, на стадии следствия.

Вопрос ответственности человека за совершение преступления серьезен. В результате можно потерять не только свои деньги, а и репутацию, и вместе с этим столкнуться с самыми негативными последствиями — понести уголовное наказание.

Как Доказать Воровство


Воровство – одно из самых широко распространенных правонарушений. Кража – явление многоликое. Это может быть банальное исчезновение кошелька в автобусе, «заимствование» разного рода канцелярии на работе, попытки вынести неоплаченный товар из магазина, «утруска и усушка» материалов на складе или взлом квартиры, при котором люди теряют все мало-мальски ценное. В силу такого разброса действий пострадавший обычно не знает, как доказать воровство .

Как доказать


Благодарим за использование сервиса Вопросы и ответы. На сайте Вопросы и ответы больше нельзя задавать вопросы и отвечать на них, а 30 апреля он будет отключен. Все материалы со страниц сервиса Вопросы и ответы будут удалены. Чтобы получить более подробную информацию, изучите ответы на часто задаваемые вопросы. Когда создавался сервис Вопросы и ответы, аналогичных ресурсов не на английском языке было очень мало.

Какие нужны доказательства в воровстве


Дело в том что наш отель столкнулся с нетипичной для нас ситуацией, мы не знаем как нам правильно поступать, и поэтому хотелось бы послушать что скажут специалисты))

Рекомендуем прочесть:  Оформление номеров домов

Сначала один из гостей пожаловался что у него из сумки из пачки где лежало 100000 рублей пропало 20000 рублей. Деньги пропали у него якобы из сумки которая находилась в камере хранения багажа нашего отеля. Это такое подсобное помещение где гости для своего удобства могут оставить свой багаж на время.

Меня обвиняет в кражах мать


Мне 32 года.Живу с родителями,питаюсь отдельно,оплачиваю часть квартплаты.Где то год назад,может больше,начались обвинения со стороны матери в кражах:то пропало новое нижнее белье,то из морозилки пропали замороженные грибы,то контейнеры с замороженным перцем.Недавно она купила фотоаппарат,обвинила меня в том что пропал провод.

На следующий день она пошла в магазин и купила его,уточнив что этот провод в комплект не входил.

На работе обвиняют в воровстве


для погашения неизрасходованного и своевременно не возвращенного аванса, выданного в связи со служебной командировкой или переводом на другую работу в другую местность, а также в других случаях;

для возврата сумм, излишне выплаченных работнику вследствие счетных ошибок, а также сумм, излишне выплаченных работнику, в случае признания органом по рассмотрению индивидуальных трудовых споров вины работника в невыполнении норм труда (часть третья статьи 155 настоящего Кодекса) или простое (часть третья статьи 157 настоящего Кодекса);

при увольнении работника до окончания того рабочего года, в счет которого он уже получил ежегодный оплачиваемый отпуск, за неотработанные дни отпуска.

Нет доказательств кражи