какая зарплата у прокурора в москве

Денежное удовольствие прокуроров


Группа депутатов от «Единой России» внесла в Государственную Думу (ГД) законопроект, предлагающий существенно повысить заработки и поощрения прокурорам. Авторы документа, разработанного под руководством председателя Комитета по безопасности и противодействию коррупции ГД Ирины Яровой. поясняют, что в последнее время в стране «осуществляется комплекс мер» по повышению уровня оплаты труда сотрудников «реализующих правоохранительные функции».

Зарплата прокурора в наступающем 2015 году


Прокурорская деятельность относится к одной из самых престижнейших. Данной профессией способен владеть не каждый человек, только от внутреннего твердого стержня зависит благоприятная работа и выполнение необходимых обязательств. Профессия прокурора относится к нашим государственным служащим, а это значит, что материальное обеспечение последних полностью зависит от бюджета страны. Зарплата прокуроров в 2015 году ожидается измениться, но в какую сторону это произойдет? — вопрос остается пока не решенным.

Зарплата прокуроров в 2013 году


Как известно, реформа силовых ведомств РФ не только повлияла на их структуру, функции и даже название, но и отразилась на самой зарплате сотрудников. Мы уже писали о том, как повысится зарплата сотрудников полиции в 2013 году. а также зарплата работников ФСИН и других служб. Теперь поговорим о том, как изменится заработная плата работников надзора, а именно прокуроров РФ.

Что касается зарплаты работников прокуратуры, то ее планируется повысить до уровня зарплаты сотрудников МВД.

Как устроиться в прокуратуру?


Прокурор – профессия престижная и очень ответственная. Тем не менее, не стоит надеяться, что работать вам будет легко, а заработная плата сразу будет высокой. Оклад прокурора во многом зависит от бюджета региона и качества вашего труда. И уж совсем маловероятно, что сразу после окончания высшего учебного заведения вы станете руководителем местного отделения прокуратуры. Чтобы добиться высокого звания и положения, вам придётся немало потрудиться.

Какая зарплата у помощника прокурора и прокурора непосредственно?


1 ответ. Москва Просмотрен 1800 раз. Задан 2011-11-21 10:25:05 +0400 в тематике «Другие вопросы» Как выучиться на помощника прокурора что для этого нужно и сколько это стоит — Как выучиться на помощника что для этого нужно и сколько это стоит. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 745 раз. Задан 2011-11-27 12:36:36 +0400 в тематике «Уголовное право» Как пройти собеседование на помощника прокурора? — Как пройти собеседование на помощника прокурора.

Какая зарплата у прокурора в москве


Прокурор следит за исполнением законов. Недостаточно издать хороший закон, очень важно сделать так, чтобы он действовал. Именно этим и занимаются органы прокуратуры .

В районной или областной прокуратуре. существует штат прокуроров по надзору. К ним можно отнести :прокурор по надзору органов следствия , по надзору оперативно-розыскных мероприятий ,по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних и прокурор по общему надзору.

Рекомендуем прочесть:  Оформление договора доли квартиры

Об установлении должностных окладов прокурорских работников органов прокуратуры Российской Федерации (с изменениями на 24 декабря 2014 года)


постановлением Правительства Российской Федерации от 28 мая 2008 года N 402 (Российская газета, N 119, 04.06.2008) (распространяется на правоотношения, возникшие с 7 сентября 2007 года);

постановлением Правительства Российской Федерации от 20 июня 2011 года N 481 (Собрание законодательства Российской Федерации, N 26, 27.06.2011) (распространяется на правоотношения, возникшие с 15 января 2011 года);

постановлением Правительства Российской Федерации от 24 декабря 2014 года N 1469 (Официальный интернет-портал правовой информации www.

Повышение зарплаты прокурорам, прокурорским работникам в 2015


Летом 2014 года Министерство финансов России опубликовало бюджетную политику страны на период с 2015 по 2019 год. Именно в этом документе было обозначено повышение уровня заработных плат, в частности, прокуроров. Он гласит, что с 1 октября 2015 года предполагается повышение окладов на 5%.

Стоит отметить, что на нынешний, 2014-й год, государством было запланировано повышение зарплаты прокурорам на 30% по сравнению с данными, собранными к концу 2012 года.

Прокурорская доля


Авторы законопроекта – группа депутатов от «Единой России» – поясняют, что в последнее время в России «осуществляется комплекс мер, связанных с повышением уровня оплаты труда сотрудников федеральных органов госвласти, реализующих правоохранительные функции». Но прокурорские в этот перечень не попали. А потому парламентарии предлагают довести их зарплаты «до уже достигнутого уровня материального обеспечения государственных служащих федеральных органов власти».

Сколько зарабатывают прокуроры и юристы в Москве?