какая пенсия у наины ельциной

Биография Ельцина Б


В истории современной России трудно найти еще одну такую же личность, к которой было бы столь же неоднозначное отношение, как к Борису Николаевичу. Биография Ельцина насыщена историческими событиями, в заслуги этому политическому деятелю ставят:

По любому из вышеобозначенных пунктов можно долго спорить, что они принесли пользу или вред, но сама по себе биография Ельцина очень интересна и заслуживает особого внимания.

Главное в интервью Наины Ельциной — Дождю: о муже, Путине и выборах в России


Жена первого президента России Бориса Ельцина Наина дала интервью оппозиционному телеканалу «Дождь». в котором рассказала об отношениях с мужем, выборах 1991 и 1996 годов, российских СМИ и о том, как была выбрана кандидатура Владимира Путина в качестве преемника. Medialeaks собрал самые важные высказывания бывшей первой леди России.

Борис Ельцин познакомился с будущей женой еще в институте, и, по словам Наины Иосифовны, в ее семье все крутилось вокруг мужа и его работы, он редко появлялся дома.

Какая пенсия у наины ельциной


Вчерашняя пресса взорвалась новостью: Наина Иосифовна, вдова президента Ельцина, получила уведомление «о немедленном освобождении госдачи в Барвихе». И это сразу после сороковин по Борису Николаевичу.

Между тем в самом первом своем указе, подписанном еще и.о. президента РФ 31 декабря 1999 года, Владимир Путин оговорил деликатные вопросы, связанные с гарантиями ушедшему в отставку главе государства.

Наина Ельцина — жена Бориса Ельцина


После смерти Бориса Ельцина его жена не ушла в тень, а продолжает вести активную общественную деятельность, а также всецело посвящает себя детям и внукам.

Она родилась 14 марта 1932 года в Оренбургской глубинке, в деревне Титовка. Ее родители были староверами, а в семье кроме девочки воспитывалось еще пятеро детей. Надо сказать, что от рождения жена Ельцина носила имя Анастасия, и лишь в 25 лет она решила поменять имя, став Наиной.

Наина Ельцина: биография жены первого президента России


На празднование дня рождения мамы и бабушкы приедет вся большая семья Ельциных. Праздновать всей семьей дни рождения и новый год, завел традицию Борис Ельцин, еще когда их дочери – Елена и Татьяна — были маленькими.

Наина Иосифовна родилась 14 марта 1932 года в южноуральской деревне Титовка Оренбургской области, в семье Иосифа и Марии Гириных. Ее родители были людьми глубоко верующими, своих шестерых детей /четверых сыновей и двух дочерей/ воспитывали в строгих традициях.

Наина Ельцина недовольна внуком Борей


Вдова первого президента России наотрез отказывается разговаривать со своим некогда обожаемым потомком Борисом ЕЛЬЦИНЫМ-младшим. По словам близких друзей семьи ЕЛЬЦИНЫХ Наине Иосифовне не нравится разгульный образ жизни и мотовство внука. В свои 29 лет один из самых завидных женихов России предпочитает исключительно несовершеннолетних девочек и меняет своих любовниц как перчатки.

Психологи утверждают, что, если человек до 30-ти лет не завел постоянные отношения, значит у него какие-то отклонения.

Рекомендуем прочесть:  начало приватизации жилья

Наина Ельцина повидалась с «солнечными» детьми


В рамках форума «Уральская семья» в театре Эстрады с фотовыставкой «В каждом ребенке – солнце» и выставкой плакатов «Люди как люди, только с синдромом Дауна» участвовала организация «Солнечные дети». Выставку посетила жена первого президента России Наина Иосифовна Ельцина. Стенд «Солнечных детей» заинтересовал высокую персону, и это неудивительно – у внука Наины Иосифовны Глеба тоже синдром Дауна.

Наине Ельциной и Татьяне Дьяченко достанутся такие госльготы, которых не имеют даже Герои России


Факты: Как сообщила «Комсомольская правда», в наследство от Ельцина его многочисленной родне официально достались бесплатное медицинское и санаторно-курортное лечение, две

Как сообщила «Комсомольская правда», в наследство от Ельцина его многочисленной родне официально достались бесплатное медицинское и санаторно-курортное лечение, две квартиры на Осенней улице, два земельных участка общей площадью 4 гектара в Горках-9 и дача (бывшая дача Максима Горького) плюс президентская резиденция Барвиха-4.

Не наивная наина


А Борис Николаевич редко выносил на люди «семейные эмоции». Но в свое 70-летие, которое экс-президент отметил на больничной койке, Ельцин признался: «Без этой поддержки мне вряд ли удалось бы преодолеть самые трудные минуты жизни».

Он взял жену за руку и тихонько пожал ее. Сегодня Наине Ельциной — 75. Что пожелает в этот день экс-президент России своей супруге, останется за кадром.

— Ой, извините, я уже убегаю, меня машина ждет — через час самолет в Москву, боюсь опоздать, — сказала нам по телефону родная сестра Наины Иосифовны, Роза Гирина.

Пельмени по-сибирски