какая может быть сумма морального ущерба

Иск о взыскания морального ущерба на сумму 500 т


10 сентября было ДТП, велосипедист выехал на машину, в итоге получил средней тяжести вред здоровью. я была за рулём, суд признал меня виновной и лишил прав на 1,5 года. Ну это мы уже прошли, теперь родители этого велосипедиста (14 лет), подали иск о возмещении морального вреда на сумму 500 тысяч и материального 15 тысяч. С материальным мы разобрались, выплатит страховая, а вот по поводу.

Какая может быть сумма морального ущерба


Я являюсь пострадавшей стороной в криминальном деле, меня безумно побил один человек. Хочу этого мерзавца посадить за решетку. Мне подсказали, что просто обращение в полицию на 100% не подтверждает, что я пострадала от действий этого человека. Самый верный способ подтвердить, что я действительно имею претензии к ответчику, дополнительно к тому, что на него заведено криминальное дело, это подать на него иск о моральном ущербе.

Рекомендуем прочесть:  наказание за оскорбления и угрозы

Можно ли оспорить сумму морального ущерба?


В конце апреля мы сбили на пешеходе женщину. Неоспоримо, раз на пешеходе это наша вина, но тому способствовали несколько фактов, во первых перед нами ехала машина и просто загородила нам эту часть перехода, а во троих очень ярко светило солнце и из трех человек сидевших в машине эту женщину никто не заметил, пока она каким то чудом не выскочила прямо перед самой машиной, водитель успел вывернуть, и женщину задело боковым зеркалом.

Сумма морального ущерба


1 ответ. Москва Просмотрен 90 раз. Задан 2012-12-27 12:05:23 +0400 в тематике «Трудовое право» Задерживают установку пластиковых окон на 2 месяца.какая может быть сумма морального ущерба? — Задерживают установку пластиковых окон на 2 месяца.какая может быть сумма морального ущерба. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 209 раз. Задан 2012-05-24 14:02:39 +0400 в тематике «Другие вопросы» Можно ли и в какой срок подать иск на возмещение и материального ущерба к человеку убившему бабушку — Можно ли и в какой срок подать иск на возмещение морального и материального ущерба к человеку убившему бабушку.