какая компенсация за сломанный нос

Девушка требует 150 тысяч за сломанный в торговом комплексе нос


В челябинском ТРК «Родник» разгорелся нешуточный скандал. Инцидент произошел 16 сентября. Как рассказала 24-летняя Светлана, она шла к двери «Родника» с парковки. По ее словам, освещение было слабое, и она попросту не разглядела прозрачную стеклянную дверь. От удара о барьер девушка получила серьезные травмы.

— Разбила нос. Разбила до такой степени, что у меня открытый перелом. Разбила губу, — рассказала «Первому областному» пострадавшая Светлана.

Дом 2, новости и слухи: участник — Дома-2 — заплатит 300 тысяч рублей за драку на проекте (видео)


Участник скандального телепроекта «Дом-2» из Воронежа Александр Моисеев выплатит компенсацию в 300 тысяч рублей за сломанный нос своему партнеру по съёмочной площадке — москвичу Эдгару Гаспарову. Данную сумму, установленную самим пострадавшим, виновник инцидента выложит отчасти и для того, чтобы вернуться на шоу, с которого его выгнали после драки.

Как сообщает Moe-online.ru. конфликт между участниками телепроекта произошёл после того, как Моисеев увидел сюжет с площадки «Дома-2» на Сейшелах, в котором Гаспаров выгоняет из хижины свою девушку Настю Лисову.

Рекомендуем прочесть:  курс сам себе юрист

Жительница Петропавловска заплатит компенсацию за сломанный сопернице нос


Почти 1 тысячу долларов должна выплатить молодая женщина в Петропавловске за сломанный нос, сообщила Новости-Казахстан пресс-секретарь департамента по исполнению судебных актов Северо-Казахстанской области Елена Скакунова.

Оксана Сажина обратилась в суд с иском о возмещении материального ущерба и морального вреда с Юлии Байбуримовой, которая, приревновав ее к своему парню, нанесла ей телесные повреждения в виде перелома носа.

За сломанный нос тулячка требует компенсации


Привокзальный районный суд г. Тулы принял к рассмотрению исковое заявление М. Дмитриевой к владельцам супермаркета о возмещении вреда, причиненного источником повышенной опасности, и компенсации морального вреда.

Как сообщает Управление Судебного департамента в Тульской области, истица пострадала при посещении супермаркета в Зареченском районе. 17 сентября 2012 года Дмитриева при выходе из магазина столкнулась со стеклом двери: по каким-то причинам механизм автоматического открытия дверей не сработал.

Какая компенсация за сломанный нос


Когда женщина проходила через дверь с системой автоматического открытия-закрытия она внезапно захлопнулась. В результате дама получила перелом костей носа со смещением отломков, ушибленную рану спинки носа, а у глаз образовались сильные синяки.

Женщине пришлось лечиться, тратить деньги на медосвидетельствование и консультацию пластического хирурга на предмет проведения в будущем операции по исправлению внешности.

Компенсация от Apple за сломаный нос


83-летняя жительница Нью-Йорка Эвелин Пасволл потребовала от Apple компенсации в миллион долларов за то, что сломала нос о стеклянную дверь фирменного магазина компании. Об этом сообщает The New York post.

По словам адвоката Пасволл Дерека Смита, хотя Apple стремится привлечь покупателей современной архитектурой, компания не должна забывать при этом об угрозе, которую такая архитектура может представлять для некоторых людей.

Сломан нос, сколько можно дать за возмещение ущерба?


1 ответ. Москва Просмотрен 622 раза. Задан 2012-01-31 08:33:52 +0400 в тематике «Другие вопросы» Как правильно оформить примирение сторон? — Как правильно оформить примирение сторон. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 471 раз. Задан 2011-06-22 19:38:07 +0400 в тематике «Уголовное право» Я побил пацана который был в состоянии алкогольного опьянения.подробности внутри — Я побил пацана который был в состоянии алкогольного опьянения.

Сломан нос


Сломанный нос — это лёгкая степень вреда здоровью. От такой травмы человек не теряет трудоспособность на долгий срок и долгого лечения не требуется. Ответственность за сломанный нос — это возмещение морального и материального вреда. Если есть доказательства, то виновному присудят оплатить расходы, связанные с лечением и могут присудить моральный вред в ту сумму, какую вы укажете в заявлении. Это приблизительно 10 — 20 тысяч рублей.

Сломаный нос


Посетители юридической консультации задали 441 вопрос по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Моей дочери (19лет) близкий друг в неадекватном состояние сломал нос,и нанес лёгкие побои её бабушке. дочь написала заявление в милицию 7сентября,сьездила в судебно-медицинскую экспертизу.

Школа заплатит ребенку 90 тыс