Как взять ипотеку в банке втб 24 под материнский капитал

ВТБ 24 — ипотечный кредит Ипотека материнский капитал


При условии полного страхования рисков: 1. Размер первоначального взноса: более 60%: — до 7 лет — 10,9%; — до 15 лет — 13,05%; — до 25 лет — 13,35%; — до 50 лет — 13,65%.

2. Размер первоначального взноса: менее 60%, но более 40%: — до 7 лет — 13,25%; — до 15 лет — 13,55%; — до 25 лет — 13,85%; — до 50 лет — 14,15%. 3. Размер первоначального взноса: менее 40%, но более 20%: — до 7 лет — 13,75%; — до 15 лет — 14,05%; — до 25 лет — 14,35%; — до 50 лет — 14,65%.

4.

К нам на сайт поступил вопрос от читателя: Кто брал ипотеку в ВТБ 24 в последнее время? Говорят что там есть очень быстрая программа по двум документам, но нужно внести первоначальный взнос от 40%.

А есть ли варианты без ПВ? И еще интересует в какие сроки идет рассмотрение, что нужно, чтобы ускорить оформление? Отвечаем: в данной банковской компании действительно есть немало выгодных предложений по оформлению жилищного кредита.


Ипотека под материнский капитал в ВТБ24


ВТБ-24 относится к той группе банков, которые имеют право на работу с материнским капиталом. В данной статье подробно освещаются основные положения этой деятельности. Получатель материнского пособия имеет право на получение займа, который будет использован для покупки готового или строящегося жилья (как вторичный рынок, так и новостройка).

Оформить кредит может один из супругов по их обоюдному желанию.

ВТБ 24 — материнский капитал


Большинство семей, имеющих двоих и более детей, имеют право на приобретение жилья, используя материнский капитал. С такой программой, которая доступна только обладателям государственного сертификата, работают многие российские банки, а вот ВТБ 24 стал предлагать такую услугу с 2011 года.

Приобрести в ипотеку от ВТБ 24 с применением материнского капитала можно жилую площадь не только на вторичном, но и на первичном рынке.

Особенности оформления ипотеки под материнский капитал в ВТБ 24


Кризис — не повод отказывать себе в улучшении жилищных условий. Тем более, если вы являетесь счастливыми обладателями сертификата на материнский капитал.

Хотите узнать, как повернуть финансовую ситуацию в стране в свою сторону?

Сейчас мы покажем на примере банка ВТБ 24, что ипотека с материнским капиталом в кризис может быть выгодной!

Для начала — небольшой экскурс в экономическую теорию, чтобы понять динамику цен на недвижимость в кризис.

Ипотека ВТБ 24 без первоначального взноса


Для подавляющего большинства россиян ипотека является единственным способом улучшить жилищные условия. Это обуславливается высокими ценами на рынке недвижимости.

Собрать необходимую сумму денег сложно, а все то, что с огромным трудом накапливается, легко обесценивается в результате инфляции. Потому все больше людей решается на приобретение жилья в кредит.

Однако в сфере кредитования также не все просто.


Ипотека в банке ВТБ 24 под материнский капитал


Ипотека плюс материнский капитал равняется квартире. Такое уравнение Банк ВТБ 24 начал решать еще в 2011 году.

В результате тысячи российских семей сегодня получают ипотеку в ВТБ 24 под материнский капитал и делают свою жизнь комфортнее. Как в в 2014 году он в отличие от Сбербанка, разрешает клиентам оформлять ипотеку не только на готовое жилье, но и на строящееся. Под программу подпадают возводимые дома, которые вы покупаете по договору участия в долевом строительстве или в жилищно-строительном кооперативе.


Как взять ипотеку в банке втб 24 под материнский капитал


С 16 марта 2011 г. банк ВТБ24 представляет программу «Ипотека + материнский капитал».

По данной программе клиенты, имеющие сертификат на материнский капитал (а данная сумма с этого года составляет 365 698 рублей) могут использовать его в качестве первого взноса по кредиту при покупке готового жилья. Направить материнский капитал на погашение ипотеки предлагают многие банки, например, Банк Москвы, «Юникредит», «дельта Кредит», но лишь немногие принимают материнский капитал как первоначальный взнос .



  1. сумма – от 500 тыс. до 75 млн. руб.;
  2. ставки – от 11,95%;
  3. срок – до 50 лет;
  4. страхование объекта недвижимости от рисков повреждения и утраты.
  5. взнос первоначальный – от 10%;
  1. возраст от 21 до 65 лет (при окончании срока ипотеки);
  2. гражданство любого государства.

  3. наличие постоянной работы в России (общий стаж – от 1 года, на последнем месте – от 3 мес.);

Ипотечное кредитование молодых семей от банка ВТБ24


Банк ВТБ 24 по состоянию на начало 2021 года входит в пятерку крупнейших банков России, которые активно развивают социальные кредитные программы. Многие его банковские продукты созданы специально для людей, которые получили право на финансовую государственную поддержку.

Благодаря большому выбору выгодных предложений, ипотека в банке ВТБ 24 для молодой семьи становится реальным шансом решить свою жилищную проблему.