как узнать предприятие банкрот или нет

IT Audit: Банкротство предприятия


Программа IT Audit: Банкротство предприятий включает полную и еженедельно обновляемую информацию по банкротству предприятий на территории России. Программа позволяет среди контрагентов предприятия автоматически отслеживать организации. находящиеся в стадии банкротства.

коммерческое предложение по автоматическому анализу базы данных контрагентов на наличие предприятий-банкротов» href=»/Download/files/bankruptcy/booklet_bankruptcy.

Банкротство ООО: пошаговая инструкция


Любая организация может столкнуться с такой сложной и неприятной ситуацией, когда активов, имеющихся в наличии, не хватает для покрытия накопившихся долгов. Процедура банкротства часто бывает самой эффективной процедурой, которые позволяет или восстановить ООО или его законно ликвидировать.

Что же такое банкротство? Это неспособность должника, признанная арбитражным судом, выполнить свои финансовые обязательства.

Банкротство предприятия — это страшно?


Фирма использует ресурсы для производства продукции и оказания услуг, преследуя коммерческие цели в получении прибыли. Она может владеть или управлять одним или несколькими предприятиями, компаниями.

По организационно-правовому положению образовывается в качестве товарищества, партнерского объединения акционеров, индивидуального предпринимателя, государственного или смешанного предприятия.

Где можно узнать является ли организация банкротом?


1 ответ. Москва Просмотрен 177 раз. Задан 2012-09-05 11:36:15 +0400 в тематике «Другие вопросы» Зачем одна организация и для чего требует признать банкротом другую? — Зачем одна организация и для чего требует признать банкротом другую. далее

Рекомендуем прочесть:  Организации по возврату долгов

1 ответ. Москва Просмотрен 97 раз. Задан 2013-01-17 13:26:22 +0400 в тематике «Налоги и сборы» Имеет ли право организация,признанная банкротом взыскивать долг,образовавшийся после ее признания банкротом? — Имеет ли право организация,признанная банкротом взыскивать долг,образовавшийся после ее признания банкротом.

Единый федеральный реестр сведений о банкротстве


Связи между коммерческими организациями формируются в течение долгих лет. Каждый руководитель знает, насколько важно иметь ответственного партнера, на которого можно положиться в решении повседневных задач. В качестве такого партнера могут выступать, например, проверенный поставщик, который возьмется привезти необходимый для упаковки материал в трехдневный срок, тогда как другие компании готовы решить эту задачу не меньше чем за неделю, или подрядчик, который напечатает нужные плакаты к началу утреннего заседания, получив их вечером предыдущего дня.

Как получить долги по зарплате с предприятия банкрота


«Предприятие, где я работал, обанкротилось. Последние месяцы мне не выплачивали заработную плату. Как мне теперь получить свои заработанные деньги? Михаил Ипатьев, Красноярск».

Юрист Геннадий Павловский советует: если вместо зарплаты вас стали кормить «завтраками», тянуть не стоит. Это может свидетельствовать об ухудшении финансового положения компании, а там и до банкротства недалеко.

Рекомендуем прочесть:  Юрист по жилищным вопросам вао

Как Узнать о Банкротстве Предприятия


В некоторых ситуациях приходится заранее предусматривать такие варианты, которые предусматривают проверку предприятия на предмет банкротства. Это может произойти в тех случаях, когда вам необходимо заключить тот или иной договор или подписать контракт на сотрудничество. Вот именно тогда, во избежание обмана, который, к сожалению, в наши дни может иметь место, мы и пытаемся самостоятельно узнать о банкротстве предприятия или же наоборот удостовериться, что оно таковым не является.

Как узнать предприятие банкрот или нет


Согласно статье 2 Закона о банкротстве, под данным понятием подразумевается признанная в судебном порядке неспособность должника в полной мере удовлетворять требования своих кредиторов в отношении денежных обязательств, в том числе и обязанностей по уплате предусмотренных платежей и заработных плат сотрудников .

Стать банкротом предприятие может как по собственной инициативе, так и по требованию своих кредиторов.

Публикация информации о банкротстве


Вопросы информационной поддержки процедур банкротства предприятий и индивидуальных предпринимателей актуальны как для кредиторов, так и для широкого круга хозяйственных субъектов. Одни хотят узнать о стадии банкротства или ликвидации конкретного юридического лица или индивидуального предпринимателя. Другие хотят защитить себя от преднамеренного или фиктивного банкротства. Третьи намереваются вложить средства в долевое строительство и желают знать не проводится ли процедура банкротства в их строительной компании.

Строительные компании банкроты