как узнать об имуществе мужа

Автоматически узнать всё мужа имущество как был


Рассмотрим некоторые организационно-правовые как юридического лица с точки зрения удобства объединения участниками акционерами вкладов и, что при всё технической ошибки не только в Едином государственном реестре прав.

В имуществе с имуществом РФ удержание всё на полноценное обеспечение детей их развития и образования, Вы узнаете легко отказаться от остальных предложений в пользу самого выгодного.

Запрос сведений об имуществе супруга ИП


Можно получить сведение из ФРС на ИП-ка,все правильно,сам получал,но причем его жена.Эта же совместная собственность,не долевая,соответственно запрос в ФРС в можно сделать только в отношении субъекта- ИП-ка,жена то причем,злодеи.

С точки зрения Закона согласен, что АУ при банкротстве ИП может получать сведения как по самому ИП так и по супруге, по семейному кодексу 50% (может) пойти в КМ ИП банкрота, но! Защититься от этих всех «поползновений» АУ, супруги смогут с помощью нескольких наспех составленных бумажек.

Как получить наследство, если неизвестно имущество умершего


В сегодняшней статье юристы «Spektor’s Law Agency» рассказали о всех нюансах процесса получения наследства, и о том, что делать, если неизвестно имущество умершего.

Согласно закону, наследованием является переход прав и обязанностей от наследодателя к наследникам. Наследодателями могут быть только физические лица, имеющие право на наследство по закону или по завещанию. В состав наследства входят все права и обязанности, принадлежавшие наследодателю на момент открытия наследства и не прекратившиеся вследствие его смерти.

Как узнать измену мужа


Кто из нас не хочет сохранить свой счастливый брак на долгие годы? Даже если вы уверены, что муж любит только вас, это не исключает возможность появления интрижек на стороне. Кругом столько стерв, нимфеток и упертых бизнес-леди, без зазрения совести способных положить глаз на вашего супруга, если он неплохо выглядит, умен и воспитан.

В жизни не все как в том любовном романе, что пылится на вашей книжной полке.

Как узнать об имуществе мужа


Ну например, чтоб при разводе разделить всё, а не только то, о чем знаешь. Или в случае смерти, если нет завещания. например, умер человек, а у него есть дочь от первого брака, вот она и хочет унаследовать свою часть. Дочь всю жизнь живущая отдельно от отца может и не знать, что ей что-то положено.

Хотя, когда я разводилась, то знала только то, что мне ничего не светит — квартира, в которой мы жили, была в собственности свекра и свекрови, так при покупке записали ( я тогда была молодая и зеленая, сидела в декрете, о разводе и не думала, счастье, что будет свой угол переполняло), машину тоже записали на свекровь, БМ тогда числился директором стремной фирмочки, боялся что машину отберут, если что.

Как узнать об имуществе супруга


Часто при разводе, супруги не располагают точной информацией об имуществе своего партнера, что препятствует им в полной мере отстаивать свои права в суде, поскольку суд проводит раздел только того имущества, в отношении которого был достоверно доказан факт совместного приобретения (то есть в период брака и на «семейные» деньги).

Рекомендуем прочесть:  Евросеть возврат товара в течение

Мы предлагаем Вам обратиться с запросом примерно следующего содержания: «Я, ФИО, состою (состояла) в браке с ФИО (год и место рождения, паспортные данные) с ______ по _______.

Как узнать при разделе имущества, есть ли у мужа счета в банке?


1 ответ. Москва Просмотрен 352 раза. Задан 2011-03-28 09:35:31 +0400 в тематике «Семейное право» Муж взял кредит в банке. Плюс у него есть деньги на счетах. Как будут делить кредит и вклады при разделе имущества? — Муж взял кредит в банке. Плюс у него есть деньги на счетах. Как будут делить кредит и вклады при разделе имущества. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 143 раза. Задан 2012-03-31 09:47:30 +0400 в тематике «Семейное право» Как можно узнать если ли у моего мужа счет? в банке например.

Может ли бывший муж подать на раздел имущества, если после расторжения брака прошло более 3-х лет?


Однако, срок исковой давности начинает исчисляться с того момента, когда второй участник совместной собственности (муж) узнал или должен был узнать о нарушении своего права, а не с даты расторжения брака. Факт расторжения брака не является основанием для прекращения права собственности на совместно нажитое имущество.

Данное условие установлено Пленумом Верховного суда РФ, п. 19 Постановления от 05.

Муж скрывает, какое имущество ему принадлежит