как узнать действующее или нет предприятие

База организаций: узнать ИНН, КПП, ОГРН и др


Бесплатный сайт: ЕГРЮЛ и ЕГРИП (ИП и Юридические лица). Бесплатно основные данные: Наименование,ИНН, ОГРН, ОКПО, КПП, Основной ОКВЭД, Адрес юридический. Также выдает связанные с этим человеком либо организацией другие записи.

За деньги. все ОКВЭД, Директор, Телефон, Арбитражные дела, Финансовое состояние(бухгалтерский баланс и отчет о прибылях и убытках), Регистрация во внебюджетных фондах (ПФР, ФСС, ФОМС и их номера), Учредители, Уставный капитал, Свидетельства.

Выход на пенсию: как подтвердить стаж


Многие из нас связывают период оформления пенсии с бумажной волокитой или, как казалось бы, почти непреодолимыми препонами. Однако, подготовившись заранее и предусмотрев некоторые нюансы, можно спокойно, без лишних хлопот выйти на пенсию. О возможных трудностях оформления, и как их преодолеть, мы расскажем в нашей статье.

Если ваш работодатель был законопослушным и застраховал вас еще до 2002 года, то в выписке из индивидуального лицевого счета можно увидеть сведения о стаже и заработной плате за период с даты страхования до 2002 года.

Где зарегистрировать фирму и как узнать место регистрации?


Сегодня в России оформление новых предприятий проводит специальный орган налоговой службы, к которому прикреплен адрес нахождения создаваемой компании. Для тех, кто не знает  где зарегистрировать фирму . не составляет труда найти по планируемому юридическому адресу месторасположение регистрирующего органа ФНС.

Для этого в один из множества общедоступных Интернет-ресурсов обычно достаточно ввести регион и район.

Как можно бесплатно узнать ИНН организации?


В процессе работы с корпоративными клиентами регулярно возникает необходимость выяснить те или иные данные по организации. Чаще всего такое происходит с предприятиями, чьих данных еще нет в электронной базе данных, где ведется учет всех клиентов.

Наиболее востребованной информацией по любой организации помимо ее наименования, фактического и юридического адресов является ее ИНН, т.е. идентификационный номер налогоплательщика.

Как определить реальную стоимость бизнеса?


В российских условиях оборот не всегда отражает реальный доход собственника бизнеса – он не учитывает издержек. Поэтому главным фактором, влияющим на стоимость бизнеса, является приносимый им доход.

Например, английские бизнес-брокеры исходят из того, что стоимость кафетерия или небольшого ресторана обычно равна 3 — 4-месячному объему продаж.

Как официально узнать трудоустроен ли человек


1 ответ. Москва Просмотрен 281 раз. Задан 2011-06-06 13:44:32 +0400 в тематике «Гражданское право» Про развод и сем будет ребёнок. — Про развод и сем будет ребёнок. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 80 раз. Задан 2011-12-28 11:39:24 +0400 в тематике «Трудовое право» Кто знает проверяют ли доходы при взяти кредита (2НДФЛ) ии достаточно предоставления справки? — Кто знает проверяют ли доходы при взяти кредита (2НДФЛ) ии достаточно предоставления справки.

Рекомендуем прочесть:  ликвидация дочерних предприятий

Как проверить организацию?


Столкнулись с нестандартной ситуацией? В нашей статье мы расскажем, как проверить организацию. Эти знания не будут лишними, так как иногда это может помочь: выяснить подлинность фирмы, проверить надежность партнера. Итак, по каким данным можно проверить организацию:

Проверить организацию по названию можно в интернете. Для этого достаточно просто забить его в поисковике, редко какая фирма не старается засветиться там.

Как рассчитать рентабельность: как определить выгоден ли бизнес?


Многие индивидуальные предприниматели и руководители малых предприятий оценивают эффективность своей коммерческой деятельности простой торговой наценкой. Проще говоря, закупив партию товара по 100 р. за единицу, а продав по 150, считают, что получили чистую прибыль 50%.

Возможно, для оценки таких операций обычной перепродажи этот показатель, который, кстати, называется рентабельностью реализации продукции, и может что‑то рассказать о доходности вложенного капитала, но разве такой бизнес можно назвать серьезным.

Как узнать действующее или нет предприятие


Предварительная всестороння проверка потенциального партнера по бизнесу, поставщика или исполнителя – на данный момент является обязательной процедурой для любой компании, заботящейся о безопасности своего дела. Полноценный анализ о благонадежности компании возможен только на основе достоверной информации официального характера, в которой одно из ведущих мест занимает ОГРН. Это – основной государственный регистрационный номер, который присваивается юридическому лицу для внесения его в единый государственный реестр (ЕГРЮЛ).

Как узнать расчетный счет организации? (1 из 2)