как узнать банкрот ли компания

Автоюрист и автоадвокат


Под автоюристом принято понимать специалиста в области права, акцентом деятельности которого является представление и защита интересов граждан, возникших в сфере отношений «гражданин — транспортное средство».

Автоадвокат – это тот же автоюрист, только более широкого уровня. То есть это адвокат, имеющий соответствующее разрешение заниматься адвокатской деятельностью, но специализирующийся на автоправовой тематике.

Банкротство организации, предприятия


Согласно Федеральному закону «О несостоятельности (банкротстве)» от 26.10.2002 №127-ФЗ, банкротство организации, предприятия — это признанная Арбитражным судом неспособность организации-должника удовлетворить в полном объеме требования кредиторов и (или) исполнить обязанность по уплате платежей в бюджет. Процедура банкротства ООО или АО имеет первоочередной целью наиболее равное и справедливое удовлетворение интересов кредиторов несостоятельного должника.

Где можно узнать является ли организация банкротом?


1 ответ. Москва Просмотрен 177 раз. Задан 2012-09-05 11:36:15 +0400 в тематике «Другие вопросы» Зачем одна организация и для чего требует признать банкротом другую? — Зачем одна организация и для чего требует признать банкротом другую. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 97 раз. Задан 2013-01-17 13:26:22 +0400 в тематике «Налоги и сборы» Имеет ли право организация,признанная банкротом взыскивать долг,образовавшийся после ее признания банкротом? — Имеет ли право организация,признанная банкротом взыскивать долг,образовавшийся после ее признания банкротом.

Рекомендуем прочесть:  Оформление отпуска работника

Информация о юридических и физических лицахПолный спектр актуальной информации о всех российских компаниях, их учредителях и руководителях


Для проверки контрагента, поиска юридического или физического лица укажите в поисковой форме известные вам реквизиты. Это может быть ОГРН/ИНН/ОГРНИП/ОКПО, название организации или Ф.И.О. руководителя.

Поиск по ОГРН и по ИНН, является точным, поэтому вы попадете сразу на карточку искомого юридического лица. Также вы можете воспользоваться «поиском в одну строку», введя несколько известных параметров в поисковой строке.

Как узнать банкрот ли компания


Как проверить партнёра по бизнесу, интернет-магазин или просто физлицо(человека)? Ведь иногда происходят ситуации, когда контрагент заключает сделки на небольшие суммы, вовремя все оплачивает, затем делает крупный заказ и исчезает. Или интернет-магазин, получив средства, не доставил товар и вскоре испарился.

Есть несколько способов заранее убедиться, что контрагент — действующая фирма, готовая исполнять обязательства по поставке или оплате.

Как узнать о банкротстве управляющей компании, обслуживающей жилой дом?


В случае банкротства управляющая компания должна незамедлительно объявить об этом публично. Она не имеет права укрывать информацию о своей несостоятельности, либо представлять ее только определенным лицам. Такие действия могут попадать под статью Уголовного Кодекса.

В отношении управляющей компании могут быть приведены в исполнение процедуры финансового оздоровления, либо же признание компании полным банкротом.

Как узнать, грозит ли вашему банку банкротство


Выплаты вкладчикам, пострадавшим от банкротства банка «Таврика», начнутся с завтрашнего дня. Получить свои депозиты люди смогут в отделениях «Райффайзен Банка Аваль». Правда, не полностью, а только в рамках гарантированной государством суммы — то есть не больше 200 тыс. грн в одни руки. Тем, у кого вклад в «Таврике» был больше, эксперты советуют не отчаиваться. Нужно, не откладывая в долгий ящик, написать заявление на имя уполномоченного лица из Фонда гарантирования вкладов физлиц (ФГВФЛ) и дожидаться решения по своему вопросу.

Ликвидация юридического лица: как узнать, что фирмы больше нет


Заключая сделку и вступая в партнёрские отношения с контрагентом, не лишним будет обладать реальной информацией о состоянии дел партнёра. Например, узнать, не ликвидирована ли его фирма очень просто — достаточно лишь знать как. Вот об этом я и расскажу.

В соответствии с пунктом 1 статьи 61 ГК РФ ликвидация юридического лица повлечет прекращение данного юридического лица без перехода прав и обязанностей в порядке правопреемства к другим лицам.

Минимизируем риск сделки с новым партнером: 10 способов проверить юридическое лицо


Любая новая сделка – это определенный риск. Выбирать контрагентов по договору нужно осознанно, обладая достоверной и актуальной информацией о компании, с которой вы собираетесь заключить сделку.

Не секрет, что каждая компания стремится заключить как можно больше новых сделок. Но новая сделка — определенный риск, поэтому выбирать контрагентов по договору нужно осознанно. Чтобы принять верное решение, нужно обладать достоверной и актуальной информацией.

Строительные компании банкроты