как устроится страховым агентом

Бизнес форум


Прочитал несколько тем на форуме о данной сфере. Планирую устроится страховым агентом, в последствии брокером, создать ИП. Просьба не кидать ссылками на старые темы. Ввиду того, что в последнее время ОСАГО подорожало на 40%. В следствие ситуация могла измениться.

Разговаривал с женщиной, которая оформляет полисы осаго от росгосстраха. С одного полиса они имеют что то порядка 50 рублей, с некоторых меньше, с некоторых больше.

Зарабатываем агентом


Страховой агент — все секреты заработка. Не давно я писала статью как заработать на страховании. Сегодня мы подробно опишем все шаги для новичка, который хочет получить азы страхования и работать в этой сфере.

Страхование сейчас это перспективный вид бизнеса, государство обязует всех владельцев авто к страховке. Это обязательно и каждый автовладелец идет к страховой компании или страховому брокеру, чтобы застраховать свой автомобиль.

Как стать страховым агентом по ОСАГО в Росгосстрахе по договору


Бизнес компаний строится на желании людей, которые боятся потерять имущество, здоровье, защитить свое благополучие и быть уверенным в завтрашнем дне, ведь недаром слова «страховка» и «страх» однокоренные.

Страхование — достаточно новая сфера деятельности в стране, которая становится все популярнее и востребованнее. Многочисленные объявления в интернете, газетах свидетельствуют о том, что этот бизнес нуждается в новых кадрах.

Рекомендуем прочесть:  минимум алименты на двоих детей

Как стать страховым агентом?


Вы хотите узнать, как стать агентом? Тогда вам необходима информация не только о том, где получить нужное образование и как можно устроиться на работу, но и о том, какие требования предъявляются к кандидатам. Об этом мы вам и расскажем.

Вы можете выбрать любую страховую компанию. Как правило, в этой сфере работодатели лояльны и берут на работу практически всех соискателей, отвечающих первоначальным требованиям.

Как стать страховым агентом


Для того, чтобы ответить на подобный вопрос, необходимо четко оценить преимущества, которые вам даст данная профессия. высокий уровень доходов при максимальной активности; с ростом личного профессионализма заработки растут, а рабочий день уменьшается; никакого тяжелого физического труда.

Выбрав для себя карьеру в фирме « Ингосстрах », вы должны четко понимать, что в этой компании агенты нужны такие, которые будут двигаться быстрее рынка.

Как стать страховым агентом?


Отличный способ получить специальность и возможность дополнительного дохода – узнать, как стать на дому, чтобы работать от лица выбранной вами компании. Страховщики обычно предлагают бесплатное обучение, по итогам которого остается лишь находить клиентов и заключать с ними договора по различным видам страхования, получая за это агентское вознаграждение. Расскажем, как получить эту должность и приступить непосредственно к работе.

Как устроится страховым агентом


Сейчас можно встретить огромное количество вакансий с довольно приличной заработной платой. Действительно ли — это такая престижная профессия?

Страховой агент – связующее звено крупной компании и людей, которые хотят сделать свою жизнь безопаснее. агент обязан выяснить желания клиента, рассказать ему о возможных условиях страхования, действующих тарифах и компенсационных выплатах.

Профессия страховой агент


Профессия агента предполагает постоянный контакт с людьми и ведение переговоров. Представитель профессии продает услуги страхования, которые являются сложными для понимания. Поэтому очень важно наличие у специалиста хороших коммуникативных навыков, умения работать с информацией, слушать и убеждать, чтобы достичь успеха в этой сфере.

Что делает страховой агент? Выясняет потребности клиента, предлагает необходимые варианты страхования, разъясняет нюансы страховых тарифов, условия компенсационных выплат, заключает договора от имени страховой компании и контролирует их исполнение.

Страховой агент


Стать страховым агентом может каждый человек, независимо от возраста и образования. Однако хорошими страховыми становятся единицы. Всё дело не столько в образовании, сколько в личностных качествах и интеллигентности человека. Работа страхового агента строится из нескольких этапов. Сначала необходимо найти клиентов. Хорошо, если «по-наследству» достаётся база от ушедшего агента, если же нет — их нужно найти.

Финансовый гений


В предыдущей статье я писал о том, чем занимается страховой агент. теперь продолжу эту тему и расскажу, как стать агентом. если вы захотели попробовать себя в этом способе заработка.

В начале кратко повторюсь, что деятельность страхового заключается в активных прямых продажах клиентам продуктов, а его заработок составляют комиссионные от каждой продажи, которые выплачивает компания.