как устроиться на работу в военкомат

Военный билет при — приеме на — работу


Многие люди, желающие устроиться на работу или только заканчивающие учебное заведение, слышали о том, что при отсутствии военного билета у них могут возникнуть проблемы при трудоустройстве.

Чтобы разъяснить эту ситуацию, обратимся к трудовому кодексу Российской Федерации. В нем говорится, что при приеме военнообязанного гражданина на работу, работодатель должен установить, состоит ли тот на воинском учете.

Как военкомат узнает место работы призывника?


Здравствуйте, хотелось бы узнать как военкоматы узнают о месте работы призывника. Знаю, что обычно если в организации есть военно-учетный стол, то его сотрудники сами связываются с военкоматами и сообщают туда сведения о принятых на работу. Как то раз я устраивался на работу в организацию где есть военно-учетный стол, тогда у меня была отсрочка по учебе, но я всеже поинтересовался как можно оформится официально, но чтобы военкомат не имел на меня выхода, мне там сказали, что можно устроиться по договору совместительства, но это будет без отметки в трудовой книжке.

Как устроиться на работу в военкомат


Так получилось, что поликлиника, в которой я работаю, должна «поставлять» неврологов в ВВК городского военкомата. И меня эта обязанность не обошла стороной. Всё бы ничего — работа там хоть и нудная, но не пыльная.

Рекомендуем прочесть:  Онлайн концерт удо

В разговоре с бухгалтером расчётного отдела выяснилось две вещи: во-первых, пришла вся сумма, и больше ничего не ожидается, а во-вторых, на вопрос «почему так мало?» было поведано, что при расчёте средней зарплаты для военкомата что-то уж больно много чего «не учитывается».

Как, не имея спец


Если у Вас есть высше профессиональное образование теоретически вы можете претендовать на офицерскую должность. При наличии среднего профессионального образования на должность прапорщика.

Если набора женщин в ВС РФ нет, то Ваша мечта стать настоящим военным может осуществиться только если вы поступите на службу в ФСБ России (Сотрудники ФСБ военнослужащие)

Для работы в ФСБ важным критерием является «состояние здоровья» — «А» годен (на) к военной службе.

Какая зарплата у работников военкомата — все подробности читайте далее


На нашем сайте можно ознакомиться с информацией о повышении зарплаты работникам военкомата, получить актуальную информацию о призыве и службе в армии, а также задать вопросы другим пользователям в комментариях.

Денежный вопрос всегда считается приоритетным у людей любого возраста, национальности, вероисповедания. И, конечно, особенно любопытно узнать о количестве денежных средств, получаемых в государственных структурах.

Конкурс — Есть такая профессия!


Работала я как то одно время в ВОЕНКОМАТЕ, инспектором на одном из призывных участков, друзья любить стали, общатся больше, лучше))))) работа не пыльная, но ответственная, денег как в любой гос.конторе, как кот наплакал, и решило мое начальство призвать меня в армию, Дивизия Дзержинского,чтоб так сказать, не потерять ценного сотрудника, образование у меня высшее, так что стала я прапорщиком, по совместительству работала все в том же военкомате, вообщем поставили меня на очередь на квартиру, соц.

Рекомендуем прочесть:  Как получить гражданство кипр

Можно ли устроиться на работу, имея проблему с армией?


Вопрос: Хочу устроится по договору, трудовой на работу. Мне 22 года живу в спб. Имею проблему с армией. Призываем до сих пор но в военкомат не хожу по повесткам, скрываюсь. Вообще, думаю – вот куплю военный билет и смогу откосить от армии. Пока у меня следующие вопросы возникают:

1. На работу Вас взять смогут, даже в том случае, если у Вас есть проблемы с армией. Поэтому откосить от армии или получить отсрочку от армии – дело ваше, тут я советы давать не могу.

Прием на работу и учет военнообязанных


В настоящее время почти в каждой организации работают военнообязанные сотрудники. В этой статье мы рассмотрим какие сведения работодатель имеет право требовать от военнообязанного работника, что нужно учесть при заключении трудового договора с военнообязанным, а также ответственность, которая предусмотрена при приеме на работу военнообязанного, не предъявившего документы воинского учета.

В соответствии с п.

Служба по контракту


Результаты проверки уровня физической подготовленности граждан, поступающих на военную службу по контракту, заносятся в карточку учета результатов практических проверок по физической подготовке и уровня спортивной подготовленности и хранятся до истечения срока военной службы.

В соответствии с пунктом 5 статьи 34 Федерального закона от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» основаниями для отказа кандидату, поступающему на военную службу по контракту, в заключении с ним контракта являются:

— отсутствие в Вооруженных Силах РФ вакантных воинских должностей согласно профилю подготовки кандидата или полученной им военно-учетной специальности;