как устроить жизнь с двумя детьми

В Тольятти построены дома для подросших сирот


Завершено строительство двух трехэтажных домов на ул.Скрябина,13 в Тольятти. которые Самарский областной Фонд жилья и ипотеки строил в рамках реализации областной целевой программы «Обеспечение жилыми помещениями детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, а также детей, находящихся под опекой (попечительством), не имеющих закрепленного жилого помещения на 2012 – 2015гг».

В Тольятти построили два трехэтажных дома для детей-сирот


Завершено строительство двух трехэтажных домов на ул.Скрябина,13 в Тольятти, которое Самарский областной Фонд жилья и ипотеки проводил в рамках программы «Обеспечение жилыми помещениями детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, а также детей, находящихся под опекой (попечительством), не имеющих закрепленного жилого помещения на 2012 – 2015гг».

Это должны быть однокомнатные квартиры площадью от 33 до 66 квадратных метров, с чистовой отделкой и приборами учета.

Двое детей в квартире: как распределить пространство


Семьям с двумя детьми нередко приходится ютиться в небольшой однокомнатной квартире. Подобные жилищные условия нередко становятся единственной причиной, по которой пара не может решиться на рождение второго ребенка. Ведь поместить туда необходимо гораздо больше мебели и вся обстановка должна выполнять гораздо больше функций, чем в тех случаях, когда в однакомнатной квартире живут бездетные люди или даже семьи с одним ребенком.

Дизайн однокомнатной квартиры для троих: как сделать уютный уголок


Однокомнатная квартира – оптимальный вариант для одного жильца, максимум – для двоих. Однако реалии современной жизни часто заставляют ютиться в «однушке» и семьи с ребенком, так как приобрести квартиру побольше для среднестатистической семьи финансово невозможно. Дизайн однокомнатной квартиры для троих должен учитывать особенно состава жильцов и создавать комфортные условия и для родителей, и для малыша.

Как выйти замуж с двумя детьми?


Вы расстались с мужчиной, и неважно, почему это произошло. Просто сейчас Вы одинокая мама, воспитывающая своих малышей. Вы желаете им самого лучшего, а значит, и полноценной семьи, и заботы обоих родителей. Если Вы готовы связать свою жизнь с новым супругом, мы подскажем, как выйти замуж с двумя детьми .

Вы молодая и красивая женщина. Но воспитание детей в одиночку – очень непростая задача.

Как найти работу молодой маме


«Никак не могу устроиться на работу – не берут, потому что есть маленький ребёнок», — сетуют молодые мамы на различных интернет-форумах и в кругу друзей. Действительно, далеко не все работодатели готовы проявлять лояльность по отношению к сотруднице, имеющей ребёнка. Но так ли безрадостны перспективы женщин с детьми?

Для начала нужно расстаться с мифом о том, что, имея маленького ребёнка, трудоустроиться очень сложно.

Как одинокой женщине устроить свою личную жизнь


По статистике одиноких женщин больше, чем одиноких мужчин. И найти мужчину не просто одинокого, а достойного, соответствующего представлениям об идеальном мужчине, не всегда просто. В молодости, конечно, знакомства и отношения завязываются легче, так как круг общения, количество контактов больше, а значит, больше шансов встретить подходящего мужчину. Но со временем люди взрослеют, их круг общения часто сужается, так как люди «отсеивают» ненужных знакомых, да и к тому же появляется больше жизненного опыта, а значит и больше требований к потенциальному спутнику жизни.

Как справляться с двумя малышами без помощников


Когда в семье появляется второй ребенок, приходится заново перекраивать всю свою уже устоявшуюся жизнь. Конечно, второй малыш – это не такой шок для молодой мамы, как первый, но все же готовиться к переменам стоит.

Справляться с двумя маленькими детьми и при этом не иметь постоянных помощников сложно. Но как показывает опыт (и не только мой) это вполне возможно. О том, как это получалось у меня, я бы и хотела вам рассказать.

Как устроить жизнь после развода маме с ребенком?


Мне сейчас намного лучше. Когда я только стала искать квартиру, казалось, что земля из-под ног уходит. Реально пустота впереди: как прожить, ребёнка на что растить. Сейчас позвоню знакомой, она хочет меня проконсультировать по всем бумажкам и пособиям (сама недавно через всё прошла).

«Женщина не должна уходить в никуда. Пока ты замужем, ты нужна всем. Потом — никому. Надо сначала себе второй вариант найти, а потом уходить».

Как устроить жизнь с двумя детьми


Жил-был мальчик Зура с двумя братьями. Однажды Зура пошёл на речку плавать. Он плавал и услышал, как речка ему прошептала: «Выходи из воды, а-то проснётся морское чудовище». Зура не поверил.