как уличить сотрудника в воровстве

Datalife Engine Demo


Челябинск, Март 11 (Новый Регион, Юлия Мингазова) – В ЧелябГЭТе обнаружены факты откровенного хищения денежных средств. Все материалы по этому делу челябинская мэрия планирует передать в следственные органы.

Как передает корреспондент «Нового Региона», по итогам проверки мэрия Челябинска обнаружила в МУП «ЧелябГЭТ» масштабные потери в темпах развития предприятия. За 2012 год сокращено количество перевозимых пассажиров из-за нарушений графика подхода транспорта.

В Красноярском крае полицейского уличили в воровстве


Сотрудника патрульно-постовой службы Зеленогорска уличили в краже, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю. Установлено, что в ноябре 2011 года сотрудник отдельной роты патрульно-постовой службы отдела МВД России по ЗАТО Зеленогорск, старший сержант полиции прибыл на семейный скандал. После его ухода из квартиры пропал сотовый телефон Nokia. Когда хозяева обнаружили пропажу, то сразу же сообщили об этом в полицию.

Как бороться с воровством в компании


Особенно это относится к компаниям малого бизнеса – ведь у них нет возможности организовать у себя службу безопасности, которая специально следила бы за сохранностью материальных ценностей предприятия, проверкой надежности принимаемых на работу сотрудников, предотвращения получения сотрудниками «откатов» и выполнения «левых» частных заказов с использованием материально-технической базы фирмы.

Рекомендуем прочесть:  кредитный адвокат кто это

Как бороться с воровством?


Большинство компаний сталкиваются с проблемой воровства, которая в наше время для них, является наиболее актуальной, в этой статье мы расскажем, как бороться с воровством.

Особенно с данной проблемой сталкиваются компании малого бизнеса, так как они не имеют возможности организовать свою службу безопасности, которая бы наблюдала за сохранностью материальных ценностей, занималась бы проверкой сотрудников, которые принимаются на работу, предотвращала бы «откаты» или «левые» заказы с использованием техническо-материальной базы компании.

Как уволить сотрудника если его уличили в воровстве?


2. В организации (ломбард) сотрудницу уличили в воровстве. После этого она сразу ушла на больничный, и по телефону руководителю сообщила, что она беременна. Документов о беременности она пока еще не предоставила. Как с ней лучше поступить? Как возможно ее уволить? Если уволить нельзя будет, то как ее отстранить от товарно-материальных ценностей?

Если она предоставит такую справку, к сожалению, беременную воровку не удастся уволить ни за хищение, ни в связи с утратой доверия.

Как уличить сотрудника в воровстве


Вы когда-нибудь задавались вопросом о степени своей устойчивости к присвоению того, что «плохо лежит»? Задумались? И какой ответ вы получили? То-то же…

Современная статистика подтверждает истину, озвученную еще в писании: «Человек – существо слабое и подверженное пороку». Всего 10% населения пытаются опровергнуть писание, и патологически честны. Ни какие обстоятельства не заставят их взять чужое.

СБУ уличило сотрудников Киевпастранса в хищении средств


— В течение нескольких лет чиновники закупали запасные части и пневматические шины для транспорта у ряда коммерческих структур столицы по завышенной в несколько раз стоимости, — сообщили «Комсомольской правде в Украине» в пресс-службе СБУ. — Кроме того, хищение средств происходило и при оплате предприятием других товаров, работ и услуг по ценам значительно выше среднерыночных.

— За последние четыре года должностные лица коммунального предприятия «Киевпастранс» незаконно присвоили почти 40 миллионов гривен, -сообщает пресс-служба.

Сотрудников — Домодедово — уличили в краже багажа пассажиров


Сразу двух человек — инспектора САБ (службы авиационной безопасности) и агента зоны пассажирского обслуживания помогли уличить в краже сумок пассажиров аэропорта «Домодедово» камеры видеонаблюдения.

Как рассказала LifeNews официальный представитель Управления на транспорте МВД РФ по ЦФО подполковник Татьяна Агапова, в распоряжении правоохранительных органов оказались видео с камер наружнего наблюдения, на которых видно, как именно сотрудники похищали сумки, а затем копались в них.

Сотрудников ВТБ24 уличили в краже денег с карточки клиента


В Санкт-Петербурге задержаны два сотрудника банка «ВТБ24», уличенные в краже денег со счета клиента, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя местной полиции. По его словам, мошенникам удалось похитить около 100 тысяч рублей.

Сотрудники банка — менеджер-консультант и инженер по защите информации — подозреваются в использовании мошеннической схемы с обезличенными пластиковыми картами.

Уличенных в воровстве багажа сотрудников Пулково уволили из аэропорта