как уличить работника в краже

Microsoft уличила сотрудника из России в краже бета-версий Windows 8


Служба безопасности Microsoft провела собственное расследование утечек Windows 8. В результате выяснилось, что Кибкало выложил в свой аккаунт в SkyDrive дорелизные версии апдейтов для Windows 8 RT и Microsoft Activation Center SDK. Знакомый помог Кибкало установить виртуальную машину на одном из серверов Вашингтона и распространять с неё украденные продукты. Далее он передал своему сообщнику во Франции ссылки на загрузку файлов.

Босс заплатил за унижение работника, обвиняемого в краже 0 543


Предприниматель из английского графства Эссекс, обвинивший одного из сотрудников своей компании в краже банковского чека и унизивший его, выплатит 13 тыс. фунтов в качестве компенсации.

Все началось с того, что Саймон Крэмер — руководитель фирмы, занимающейся отделочной работой — уличил сотрудника компании Марка Гилберта в краже чека на 845 фунтов. сообщает русская служба BBC.

В Петербурге раскрыли серию угонов грузовиков


Еще в августе прошлого года петербургские полицейские задержали двоих мужчин 33 и 34 лет, подозреваемых в угоне грузовика от одного из домов на Дунайском проспекте. Тогда угон был успешно раскрыт, однако, сотрудники угрозыска подозревали, что задержанные причастны к другим подобным угонам. И не ошиблись.

Рекомендуем прочесть:  Оценка обязательств

— В результате следственно-оперативных мероприятий сотрудники угрозыска установили, что задержанные причастны к еще трем угонам грузовиков, которые они совершили в период с 2011 по 2014 года, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и области.

В Пулково уборщицу-мигрантку уличили в краже рюкзака пассажира


К полицейским обратился пассажир рейса Мюнхен — Петербург. Он рассказал, что, прилетев в аэропорт Северной столицы, забыл на ленте выдачи багажа свой рюкзак. Когда мужчина о нем вспомнил, на ленте его уже не было.

По словам пассажира, в рюкзаке находился дорогой планшет, драгоценности, оригинальные шариковые ручки одного из известных мировых брендов. Общая стоимость вещей составила 165 тысяч рублей.

В Эрмитаже задержан сотрудник библиотеки, уличённый в кражах


Из коллекции музея пытались похитить экспонаты. Управление ФСБ по Петербургу и служба безопасности Эрмитажа пресекли эту попытку кражи. В январе 2015 года сотрудники Научной библиотеки музея в ходе очередной проверки книгохранилища на 5 этаже обнаружили отсутствие в некоторых изданиях ряда фотографий, иллюстраций, гравюр. Позже правоохранительные органы и Эрмитажа сумели вычислить сотрудника библиотеки, который совершил кражу, а также куда он дел музейные ценности.

Как разоблачить вора внутри компании?


Иногда в банковскую структуру приходят не только финансово подкованные люди, желающие честно заработать деньги и хорошо ориентирующиеся в курсах валют, работе фондовых бирж, а также в том, где выгодно взять кредит. Очень много сотрудников банка представляют опасность для своего места работы, так как являются мошенниками, до поры до времени скрывающимися под маской рядовых работников структуры.

Как уличить работника в краже


Сотрудниками отдела «К» УМВД России по Калужской области и уголовного розыска ОМВД России по Обнинску по подозрению в кражах денег со счетов клиентов одного из обнинских банков задержан 21-летний консультант этого банка.

По версии следствия, получив несанкционированный доступ к счетам клиентов через систему «банк-онлайн», он переводил их деньги на счета сотовых телефонов, а затем —  на счета банковских карт другого банка.

Полиция Петербурга раскрыла серию угонов грузовиков


В Петербурге раскрыли серию угонов грузовых автомобилей. Двоих мужчин, задержанных за кражу грузовика, изобличили в нескольких аналогичных преступлениях.

В Петербурге раскрыли серию угонов грузовых автомобилей. Двоих мужчин, задержанных за кражу грузовика, изобличили в нескольких аналогичных преступлениях.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. в августе 2014 года полицейские задержали за угон грузовика от дома 55 по Дунайскому проспекту двоих мужчин, 33 и 34 лет.

Смоленск 2


В течение трех месяцев охранник ярцевского предприятия понемногу выносил c завода медные запчасти и сдавал их в лом. То, что предприимчивый сотрудник не успел сбыть, сыщики нашли у него дома.

В начале октября текущего года в полицию Ярцева обратился директор местного завода. Он сообщил, что в ходе проведенной ревизии на предприятии была выявлена недостача более 40 тысяч металлических деталей для соединения проводов и кабелей на общую сумму 50 тысяч рублей.

Сотрудников — Домодедово — уличили в краже багажа пассажиров


Сразу двух человек — инспектора САБ (службы авиационной безопасности) и агента зоны пассажирского обслуживания помогли уличить в краже сумок пассажиров аэропорта «Домодедово» камеры видеонаблюдения.