как уличить продавца в воровстве

3 совета по уменьшению воровства в магазине


Наиболее распространенная причина, побуждающая владельцев приобретать программы для учета — желание обезопасить свой бизнес от воровства со стороны персонала.

Я около десяти лет занимаюсь автоматизацией торговли и за это время вывел три основных совета, помогающих защитить свои деньги от вороватых сотрудников.

Из улик должно явно следовать, что продавец получил под свою ответственность товар, не продавал его, но в момент инвентаризации товара обнаружено не было.

Бухгалтер ворует


Традиционно материальная ответственность бухгалтера связывается лишь с его ошибками в ведении учета и расчете налогов. Однако на практике бухгалтер, как главный, так и рядовой, частенько пополняет свой бюджет средствами компании-работодателя.

Наверно, это российская особенность, когда сотрудники воруют: продажники скидки дают и получают откат от покупателей, закупщики получают откат от поставщиков, кладовщики несут то, что плохо лежит, а бухгалтер все это видит, понимает, и довольно часто сам начинает воровать.

Задержанных за воровство братьев, уличили в автокражах и похищении радиаторов со стройки на улице Ленинградской


Задержанные в минувшую субботу за кражу дорогостоящего оборудования в недостроенном коттедже 57-ми и 36-ти летник братья оказались причастны к ряду краж, прокатившихся по городу.

В конце августа, 36-летний мужчина похитил с автомашины «BMW» колеса стоимостью 18 тысяч рублей. Иномарка, принадлежащая 28-летнему горожанину, была припаркована на ул. Омской. Спустя месяц он же совершил кражу еще четырех колес от автомашины «Honda Domain», принадлежащей 29-летнему жителю Петропавловска-Камчатского.

Как уволить сотрудника если его уличили в воровстве?


2. В организации (ломбард) сотрудницу уличили в воровстве. После этого она сразу ушла на больничный, и по телефону руководителю сообщила, что она беременна. Документов о беременности она пока еще не предоставила. Как с ней лучше поступить? Как возможно ее уволить? Если уволить нельзя будет, то как ее отстранить от товарно-материальных ценностей?

Если она предоставит такую справку, к сожалению, беременную воровку не удастся уволить ни за хищение, ни в связи с утратой доверия.

Как уличить продавца в воровстве


В начале января в полицию обратился 54-летний частный предприниматель. Он рассказал, что в магазине на улице Пугачевский тракт, владельцем которого он является, была проведена ревизия. В результате администрация магазина обнаружила недостачу денег в сумме 28 000 рублей.

В исчезновении денежных средств хозяин торговой точки заподозрил своего продавца – 26-летнюю девушку. Именно у нее имелись ключи от кассового аппарата, где хранились деньги.

Красноярец напал с ножом на уличившего его в воровстве сотрудника магазина


4 августа неизвестный зашел в один из отделов торгового центра «Командор» на ул. 78 Добровольческой бригады. Под видом покупателя он стал разглядывать торговые ряды с верхней одеждой. Незаметно для продавцов молодой человек снял с вешалки куртку стоимостью около 4 тысяч рублей, сложил ее в пакет и попытался покинуть магазин. Когда злоумышленник выходил из магазина, сработал сигнал антикражных ворот.

Михаила Гребенщикова уличили в воровстве


Музыкант Михаил Гребенщиков украл дорогой полушубок из столичного магазина одежды. Как стало известно телеканалу «360 Подмосковье», сам артист считает, что участвовал в рекламной акции мехового салона. По ее окончании направился к выходу и попал на видео камер наблюдения.

По словам работников магазина, Гребенщиков появился на мероприятии без приглашения. Певец накинул на себя полушубок из волчьего меха, прочитал стихи и быстро направился к выходу.

Не выплатил за продавцу уличенного в воровстве


1 ответ. Москва Просмотрен 208 раз. Задан 2011-10-01 12:48:23 +0400 в тематике «Трудовое право» Если человека обвиняют на рабочем месте в воровстве которого он не причастен что делать ?Спасибо — Если человека обвиняют на рабочем месте в воровстве которого он не причастен что делать ?Спасибо. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 461 раз. Задан 2012-08-19 11:26:42 +0400 в тематике «Административное право» Как наказать сотрудниц за незаконное обвинение в воровстве? — Как наказать сотрудниц за незаконное обвинение в воровстве.

Полицейские уличили продавца мебельного салона в Череповце в хищении денежных средств


В полицию города Череповца обратилась 40-летняя хозяйка мебельного магазина, которая рассказала, что из кассы торгового помещения пропала денежная сумма в размере более 50 тысяч рублей. В совершении хищения она заподозрила девушку, которая работала продавцом непродолжительное время. В ходе оперативных мероприятий участковый уполномоченный отдела полиции №2 УМВД России по г.Череповцу установил причастность 28-летней жительницы поселка Суда к краже денег.