как уличить бухгалтера в воровстве

Бухгалтер ворует


Традиционно материальная ответственность бухгалтера связывается лишь с его ошибками в ведении учета и расчете налогов. Однако на практике бухгалтер, как главный, так и рядовой, частенько пополняет свой бюджет средствами компании-работодателя.

Наверно, это российская особенность, когда сотрудники воруют: продажники скидки дают и получают откат от покупателей, закупщики получают откат от поставщиков, кладовщики несут то, что плохо лежит, а бухгалтер все это видит, понимает, и довольно часто сам начинает воровать.

Бухгалтер якутской колонии уличена в хищении более 6 млн рублей


Главный бухгалтер исправительной колонии №7 в Якутии за два месяца присвоила порядка 6 млн рублей, сообщает в пятницу пресс-служба УФСИН России по региону.

Установлено, что в период с мая по июнь 2015 года главный бухгалтер колонии присваивала бюджетные деньги путем перечисления на карту, которой она пользовалась в рамках «зарплатного проекта».

«В настоящее время в учреждении проводится ревизия финансово-хозяйственной деятельности.

В Твери осужден директор управляющей компании, похитивший 50 миллионов


Московский районный суд назначил ему наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, взяв подсудимого под стражу в зале суда

В ходе рассмотрения данного уголовного дела Московским районным судом г. Твери было установлено, что Цветков А.Ю. совершил 15 преступлений предусмотренных ч. 4 ст. 160 УК РФ, то есть присвоение и растрату чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, организованной группой, в особо крупном размере.

Воровство детей


Каждый ребенок хотя бы раз в жизни что-нибудь крадет. Возможно, существуют исключения, но я ни разу не слышала опровержения, высказывая это утверждение в самых различных аудиториях старшеклассников, студентов, молодых и не слишком молодых родителей. Обычно события разворачиваются следующим образом. Ребенку очень нравится, какая то вещь, и он не может побороть соблазн. Он берет эту вещь и уже в следующий момент испытывает целую гамму чувств.

Как воруют бухгалтеры?


Традиционно материальная ответственность бухгалтера связывается лишь с его ошибками в ведении учета и расчете налогов. Однако на практике бухгалтер, как главный, так и рядовой, частенько пополняет свой бюджет средствами компании-работодателя.

Наверно, это российская особенность, когда  сотрудники воруют. продажники скидки дают и получают откат от покупателей, закупщики получают откат от поставщиков, кладовщики несут то, что плохо лежит, а  бухгалтер все это видит.

Как уволить сотрудника если его уличили в воровстве?


2. В организации (ломбард) сотрудницу уличили в воровстве. После этого она сразу ушла на больничный, и по телефону руководителю сообщила, что она беременна. Документов о беременности она пока еще не предоставила. Как с ней лучше поступить? Как возможно ее уволить? Если уволить нельзя будет, то как ее отстранить от товарно-материальных ценностей?

Если она предоставит такую справку, к сожалению, беременную воровку не удастся уволить ни за хищение, ни в связи с утратой доверия.

Как уличить бухгалтера в воровстве


Данный ресурс содержит информацию о неоплаченных штрафах в области безопасности дорожного движения за последние 5 лет, сумма которых превышает 2000 руб. Обращаем внимание, что данный справочный массив имеет привязку только к государственному регистрационному номеру, поэтому если Вы недавно приобрели подержанный автомобиль, без замены государственных регистрационных знаков, то возможно, что они будут числиться в этой базе.

Кражи в Магазинах-Шоплифтинг


Большинство участников рынка признают, что потери, понесенные вследствие воровства покупателей, — лишь видимая часть айсберга. Сотрудники выносят из своего магазина намного больше. Ворует персонал везде, вне зависимости от успешности торговой точки, вида товара и собственного статуса в компании.

ДЕВЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИОНОВ Такой ущерб недавно нанесли известной торговой компании махинации с арендой.

Осужденного бухгалтера медучреждения повторно уличили в воровстве по-крупному


Челябинская прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении бывшего бухгалтера Областной дезинфекционной станции №1 Дарьи Слободчиковой. Женщину обвиняют в мошенничестве в крупном размере, совершенном с использованием своего служебного положения.

По версии следствия, Слободчикова, будучи единственным бухгалтером в организации, с февраля по август 2014 года оформила фиктивные заявки на оплату услуг и покупку товаров, которые фактически не были оказаны и приобретены.

Схема 10