Как сдать или обменять серебряное изделие на другое

Как сдать или обменять серебряное изделие на другое

Можно ли вернуть ювелирное изделие в течении 14 дней?


Возврат ювелирных украшений в 14-дневный срок: возможно ли это? Согласно существующему законодательству, ювелирные украшения относятся к группе товаров, возврат которых возможен только в случае обнаружения дефекта, то есть некачественный товар обменять можно. Для того, чтобы обратиться в магазин, необходимо вместе с изделием предъявить чек, подтверждающий совершение покупки, и ярлык, на котором имеется информация о товаре.


Можно ли вернуть серебряные украшения в магазин?


Федеральный закон «О защите прав потребителя» регулирует вопрос купли-продажи между продавцом и покупателем в вопросе возврата и обмена товаров надлежащего и ненадлежащего качества.

Положение закона «О защите прав потребителей» предписывает, что товар надлежащего качества может быть заменен или возвращен обратно в магазин, если с даты покупки не прошло еще четырнадцати дней, не устроило покупателя по форме, размеру, комплектации, габаритам, расцветке, фасону и другим характеристикам, у товара сохранен первозданный внешний вид, продукт не был использован покупателем и если у покупателя сохранился кассовый чек, подтверждающий покупку, или же есть показания свидетелей (при отсутствии чека).

Рекомендуем прочесть:  Оформит развод


Подлежат ли возврату изделия из серебра?


Подлежат ли из серебра?

Правила непродовольственных товаров в магазин регулирует общероссийский Закон “О защите прав потребителей”. Согласно нему, покупатель вправе произвести возврат товара при соблюдении определенного перечня условий. В данной статье мы расскажем: можно ли вернут в магазин изделия из серебра?

в каких случаях возврат возможен, а в каких нет?

какие условия должны быть соблюдены при возврате драгоценных изделий? Согласно Закону “О защите прав потребителей”, покупатель может вернуть обратно в магазин товар надлежащего и ненадлежащего качества .


Правила обмена и возврат ювелирных изделий согласно закону


Можно ли вернуть или обменять ювелирные изделия? В соответствии с законом, потребитель вправе выдвигать требования продавцу: Исходя их положения 18 статьи закона «О защите прав потребителей» следует: в случае, когда украшение не подходит по размеру, фасону и т.



Подлежат ли возврату изделия из серебра? Правила возврата непродовольственных товаров в магазин регулирует общероссийский Закон “О защите прав потребителей”.

Согласно нему, покупатель вправе произвести возврат товара при соблюдении определенного перечня условий.

В данной статье мы расскажем: можно ли вернут в магазин изделия из серебра? в каких случаях возможен, а в каких нет? какие условия должны быть соблюдены при возврате драгоценных изделий?

Согласно Закону “О защите прав потребителей”, покупатель может вернуть обратно в магазин товар надлежащего и ненадлежащего качества .

Возможен ли возврат или обмен ювелирного изделия: законные основания и способы


Возможен ли возврат или обмен ювелирного: законные основания и способы Ювелирные изделия – замечательный подарок, уместный всегда.

Но при выборе украшения довольно легко ошибиться с размером кольца, длиной браслета или цепочки. В конце концов, вещь может просто не понравиться. Как нужно действовать, чтобы вернуть подарок или произвести обмен, и есть ли вообще такая возможность?

но каждый случай носит уникальный характер.

Подлежат ли возврату и обмену ювелирные изделия?


БЕСПЛАТНАЯ консультация Ювелирными считаются изделия, изготовленные из золота, серебра, платины, палладия.