Как повторно подать на алименты

Как повторно подать на алименты


После родов подала в суд на установление отцовства и алименты. Суд по его требованию назначил ДНК. Сдали ДНК, не знаю как, вернее догадываюсь, пришли отрицательные результаты. Суд сразу отказал мне во всем.

Повторно не обжаловала решение, были финансовые проблемы. Как подать опять на алименты, в какой суд?

Может быть, за это время полагается какой-нибудь ущерб за мои нервы? Что делать с тем медицинским учреждением, в котором мы сдавали анализ на ДНК, ведь я уверена, что анализы они выдали липовые? К сожалению, вы не вправе повторно обращаться в суд с тождественным требованием об установлении отцовства и взыскании алиментов, вам откажут в принятии искового заявления.


Исполнительное производство: Здравствуйте. Меня зовут Анна. Я хотела спросить, можно ли в Беларуси подать повторно на алименты?

М


Здравствуйте. Меня зовут Анна.

Я хотела спросить, можно ли в Беларуси подать повторно на алименты? Мы с мужем в браке 6 лет, имеем двоих несовершеннолетних детей трех и двух лет. Я подала на и мое содержание.

На сегодняшний день я получаю 50% его дохода.

Мой муж сказал, что мне нужно забрать заявление на, потому что его не возьмут на другую работу, если он будет выплачивать.

Можно ли повторно подать иск


Здравствуйте!

Пожалуйста подскажите как быть. Я плачу алименты на ребенка от первых отношений в размере 1/4, сейчас я женат и у меня есть второй ребенок.

Супруга подала на (как посоветовали), вынесен судебный приказ алименты в размере 1/4 и на второго ребенка. Я подал иск о снижении алиментов на первого ребенка (после подачей мной иска ребенка признали инвалидом, по этому поводу я думаю что все это подделано, но не знаю как доказать), мне отказали. В решении обозначена только резолютивная часть, а мотивированной нет, т.к я не написал заявление в течения 3 дней на выдачу мотивированной части?

с апелляцией опоздал. Могу ли я снова подать иск на снижение только уже в качестве ответчика привлечь и супругу и бывшую? Спасибо!



В официальном разводе 6 лет.

Б.М. помогает деньгами под расписку. То есть дает в руки каждый месяц, я пишу расписку что это алименты.

Сумма меня не устраивает. Хочу подать на алименты официально. Но есть нюансы. Я уже подавала на.

Но даже год помню только примерно.

2001-2003 год. К тому же на какой работе он тогда работал я не помню (много поменял).

Тогда прекратил платить потому как мы помирились, а с той работы он ушел.


Как оформить повторное заявление на алименты?


Повторная подача иска – это еще одно обращение в суд, по тем же основаниям и к тому же ответчику. Но, прежде чем перейти к рассмотрению оснований и порядка подачи повторного обращения в суд, нужно понять, как законодатель смотрит на этот вопрос, какие нюансы необходимо знать лицам, подающим второй раз исковое заявление. Законодательством предусмотрены (ч.1 ст.

134 ГПК РФ) случаи, по которым суд может отказать в принятии искового заявления, что в последующем, останется препятствием для повторного обращения в суд.

Отказ от алиментов


Отказ от — это достаточно распространенное явление, в основе которого лежит, прежде всего, психологический фактор.

Ведь добровольный отказ от материальных средств, предназначенных для содержания ребенка, как правило, не имеет логического обоснования . даже если доходы родителя, при котором остался несовершеннолетний, позволяют обеспечить необходимый уровень его содержания.

Куда и как подать заявление на алименты после развода супругов


Семейное законодательство определяет алименты, как средства для содержания несовершеннолетнего ребёнка, недееспособного супруга, пожилого родителя и т.д.

которые обязывает выплачивать закон.

При расставании семейной пары, у которой в браке родились дети, почти всегда возникает вопрос о необходимости взыскивать алименты на содержание этих детей. Выплачивать их должен тот родитель, который после расторжения брака стал жить отдельно от них.


Можно ли второй раз подать на алименты?


Что подразумевается под понятием «повторная подача на алименты»? Одно из двух: либо повторное обращение в суд с исковым заявлением о взыскании алиментов, либо повторное обращение к судебным приставам с исполнительным документом для принудительного взыскания алиментов.

В ряде случае, предусмотренных ГПК РФ суд, может возвратить истцу его иск или оставить его без рассмотрения. Если истец устранит причины, ставшие препятствием для принятия и рассмотрения иска (например, правильно оформит исковое заявление, приложит необходимые документы, оплатит государственную пошлину), возможна повторная подача иска.