Долевая дома сгорела как продать землю

Долевая дома сгорела как продать землю

Долевая дома сгорела как продать землю


Добрый день!Помогите пожалуйста. 13 Мая 2019, 07:50 Анна, г. Астрахань
Межевание вашего земельного участка не может стоить 120 тыс.руб. Вас ввели в заблуждение, стоимость кадастровых работ в вашей ситуации едва ли превысит 6000 руб.

Долевая собственность на дом и землю


.

Формы долевой собственности Основные особенности Общая может быть делимой или неделимой. В последнем случае это может быть наследуемая недвижимость, которая в силу конструктивных особенностей не может быть разделена. Такой является также собственность земли под многоквартирным домом.

Общая собственность подразделяется на долевую и бездолевую.

Возможно ли купить или продать жилой дом или часть дома без земли


. Помощь риэлторам. На рынке недвижимости очень много сложных и разнообразных ситуаций по сделкам купли-продажи.

Риэлторам, поверьте, скучать некогда. Еще много неприватизированной или неоформленной в собственность или в аренду земли под домами ( частью дома) или под строениями. Частый вопрос задают риэлторам, возможно ли купить или продать дом или часть дома без земельного участка , на котором этот дом расположен.


Как продать участок в долевой собственности


Продажа земельных участков, находящихся в общедолевой собственности, регулируется Земельным Кодексом и несколькими статьями Гражданского Кодекса Российской Федерации. Каким бы законодательным актом не руководствоваться, обязательным фактом для совершения сделки по продаже доли земли является то, что участок должен быть разделен и все его границы должны быть учтены в кадастровом паспорте на эту долю.

Что произойдёт с правом на долевую собственность не участника строительства?


Что произойдёт с правом на долевую не участника строительства?

Добрый вечер, Евгений! Частный дом и приусадебный участок находились в долевой собственности, собственники произвели выдел долей на земельный участок, образовалось два земельных участка, так же остался частный дом, который так и находился в долевой собственности и кроме всего прочего являлся объектом, под которым проходила граница земельных участков.

Добрый вечер, Евгений! Частный дом и приусадебный участок находились в долевой собственности, собственники произвели выдел долей на земельный участок, образовалось два земельных участка, так же остался частный дом, который так и находился в долевой и кроме всего прочего являлся объектом, под которым проходила граница земельных участков.



Долевая дома сгорела как продать землю Не благодарили ни разу Если мы хотим построить отдельный дом, возможно ли это?

И как со вторым собственником — он может восстанавливать себе свою половину дома на нашей земле или нет? Поблагодарили 1,675 раз(а) вообще ситуация интересная,дом должен быть обязательно привязан к земле,но вы собственник,и можете не разрешить,но и лишить права собственности человека тоже нельзя.

Рекомендуем прочесть:  компенсация за пожар



Как продать участок в долевой собственности Продажа земельных участков, находящихся в общедолевой собственности, регулируется Земельным Кодексом и несколькими статьями Гражданского Кодекса Российской Федерации.

Каким бы законодательным актом не руководствоваться, обязательным фактом для совершения сделки по продаже доли земли является то, что участок должен быть разделен и все его границы должны быть учтены в кадастровом паспорте на эту долю.



Возможно ли купить или продать жилой дом или часть дома без земли. Помощь риэлторам. На рынке недвижимости очень много сложных и разнообразных ситуаций по сделкам купли-продажи. Риэлторам, поверьте, скучать некогда.

Еще много неприватизированной или неоформленной в собственность или в аренду земли под домами ( частью дома) или под строениями. Частый вопрос задают риэлторам, возможно ли купить или продать дом или часть дома без земельного участка , на котором этот дом расположен.

Сгорела часть дома находящегося в долевой собственности


Если этого не существует и дом и земля находятся в долевой то все дольщики несут ответственность за случайную гибель( пожар) совместного имущества.

Если сгорела часть ваша часть жилого дома как одной из собственниц, то ваша доля в оставшемся целом имуществе не изменилась, изменится только порядок пользования сохранившимся имуществом и конечно величина его уменьшится.